Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 21:16   #1
zeharon
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 8
Восклицание Не срабатывает onclick

Создаю div с помощью javascript и задаю тригер:
...
...
...
document.body.appendChild(newDiv);
if(CanBeClosed)
{
document.body.onclick="ClosePopUp() ;";
}

у дива есть размер на всю страницу (100%)...
если запустить функцию ClosePopUp() вручную - то она работает...
я провел много опытов и понял что проблема в тригере, функция просто не запускается...
хотя в Девелопер Тулс я его вижу...


Код:
function CreateBaseToPopUp(CanBeClosed)
{
var newDiv=document.createElement("DIV" );
newDiv.id="backOfPopUp";
newDiv.style.filter="alpha(opacity= 20)";
newDiv.style.opacity=0.2;
newDiv.style.backgroundColor="#2F4F 4F";
newDiv.style.width=document.body.cl ientWidth+"px";
newDiv.style.height=document.body.c lientHeight+"px";
newDiv.style.position="absolute";
newDiv.style.top="0px";
newDiv.style.left="0px";
var newDiv2=document.createElement("DIV ");
newDiv2.id="windowOfPopUp";
newDiv2.style.position="absolute";
newDiv2.style.top=(document.body.cl ientHeight/2-24)+"px";
newDiv2.style.left=(document.body.c lientWidth/2-24)+"px";
newDiv.appendChild(newDiv2);
document.body.appendChild(newDiv);
if(CanBeClosed)
{
alert("1");
document.getElementById("backOfPopU p").onclick="ClosePopUp();";
}
}
function ClosePopUp()
{
alert("2");
var newDiv=document.getElementById("bac kOfPopUp");
document.body.removeChild(newDiv);
}

Вот и ХТМЛ и Жаба:
http://lost.host22.com/ddd/index.html
http://lost.host22.com/ddd/Common_Functions.js

Последний раз редактировалось zeharon; 14.06.2010 в 22:52.
zeharon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:18   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код в студию! По фотографиях тут не лечат.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:21   #3
zeharon
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

апдейтнул.....
zeharon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:23   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeharon Посмотреть сообщение
апдейтнул.....
1. Оформляем код.
2. А где ХТМЛ?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:35   #5
zeharon
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

не думал что надо все...
http://lost.host22.com/ddd/index.html
http://lost.host22.com/ddd/Common_Functions.js
zeharon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 09:11   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeharon Посмотреть сообщение
не думал что надо все...
все - не надо, только то, что касается функции и эллементов, которые ее вызывают.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индекс не срабатывает GenniY БД в Delphi 4 24.11.2009 15:05
Не срабатывает макрос... Busine2009 Фриланс 6 14.08.2009 10:14
Не срабатывает OnCloseQuery Arkuz Общие вопросы Delphi 4 31.07.2009 01:32
Не срабатывает Защита Автофигуры valerij Microsoft Office Excel 6 15.03.2009 18:50
Рекурсия - не срабатывает return iankov PHP 2 24.02.2009 16:31