Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2016, 20:53   #1
Mataxa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Как убрать линию с шапки сайта вордпресс?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня на сайте вордпресс, как убрала форму поиска появилась линия чёрная, как убрать её) или может зарисовать полностью)https://yadi.sk/i/KunpVciusEmYG
Mataxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 02:25   #2
Lmme
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Пришлите ссылку на сайт. Помогу
Lmme вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 23:11   #3
KLF
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Найди её сам , через chrome.
http://turbo-blog.ru/kak-nastroit-podval-sajta-footer/
KLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 17:29   #4
alex.demger
 
Аватар для alex.demger
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

через просмотр кода найди ее(линии) элемент и удали в редакторе темы. если не ошибаюсь должен быть в файле header.php(заголовок).
Код - это искусство
alex.demger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать файл для шапки всего сайта? Dux PHP 4 13.06.2014 17:31
перенос сайта вордпресс киев Антон Ос Помощь студентам 0 19.04.2013 15:21
Как убрать темно-синюю линию в DBGridEh? artemavd Общие вопросы Delphi 3 14.06.2012 11:06
Можно ли убрать надпись с шапки окна? Дядя Тёма Общие вопросы C/C++ 1 04.06.2010 20:10
Как убрать бегающую линию выделения? FoxRiver Microsoft Office Excel 3 26.10.2009 16:35