Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2013, 14:20   #1
Iater
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию возврат значения в ячейке, которая на две строки ниже

Здравствуйте!

Во-первых, мне надо найти максимальное значение среди ячеек B33, C33, D33
А потом вернуться значение ячейки под максимальным.

т.е. если макс это C33, то мне должно вернуться C35


как это сделать?
Iater вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 14:59   #2
Iater
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

maxval = Application.WorksheetFunction.Max(R ange("B33:33"))
нашел максимальное...

а дальше как?
Iater вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 23:20   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
cells(35, 1+worksheetfunction.match(WorksheetFunction.Max(Range("B33:D33")), Range("B33:D33"),0)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 06:09   #4
ShAM66
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 160
По умолчанию

Кросс: http://www.excelworld.ru/forum/10-5547-1
ShAM66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формула для нахождения значения в последней непустой ячейке строки Mint86 Microsoft Office Excel 5 18.04.2014 11:46
Примечание в ячейке при изменении значения в ячейке другого листа FoxRiver Microsoft Office Excel 4 12.07.2013 08:46
возврат значения выделенной ячейке по условию VITA11111 Microsoft Office Excel 4 01.07.2013 13:59
Написать программу, которая выводит на экран приведенный ниже узор makarevich Общие вопросы Delphi 1 18.06.2011 18:10