Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2016, 21:27   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
покажите, чо получилось, как работает и как юзать. интересно же!
ставите расширение (в зависимости от браузера)
TamperMonkey / GreaseMonkey / Violentmonkey

там открываете окошко - добавить скрипт, вставляете код.

теперь у меня страничка форума с кодом выглядит (в Opera) так:

forum_script_code.jpg
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 21:32   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
ставите расширение (в зависимости от браузера)
TamperMonkey / GreaseMonkey / Violentmonkey
а чо это за браузеры такие? никогда не слышал. Гуглить?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 21:36   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Serge_Bliznykov, пожалуйста.
min@y™, это расширения для браузеров:
Tampermonkey для Chrome;
Greasemonkey для Firefox;
Violentmonkey для Opera.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 21:39   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Greasemonkey для Firefox
нагуглил уже, поставил.


чо дальше жмакать?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 21:48   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Значок Greasemonkey появился в панели инструментов. Теперь скопируйте текст скрипта в буфер обмена, нажмите стрелочку справа от значка расширения, чтобы вызвать выпадающее меню, там выбрать "Создать скрипт", затем - "Использовать скрипт из буфера обмена". Появившееся окно можно закрывать. Скрипт начнет работать.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 21:50   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Разобрался с 1-го раза. Я же опытный дворник.


Интересно, какие ещё вещи можно вытворять через такую мульку?
Подсветку правильную?
Дополнительные кнопки?
Native HTML генерить динамически???!!

А?

Цитата:
Скрипт начнет работать.
Я не проигнорил возможность сформировать белый список для твоего скрипта, чтобы он токмо на этом убогом движке срабатывал. Чего и всем советую, типа.

А, ток щас увидел, что это в комментах внутри скрипта жёстко задаётся. Ок жэж!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 04.06.2016 в 21:56.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 22:36   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Интересно, какие ещё вещи можно вытворять через такую мульку?
http://programmersforum.ru/showthrea...65#post1605365
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 23:20   #18
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

О наконец, только так и должно идти персональное развитие - себе поставил изменил как хочешь и ходишь довольный, куда респекты засылать? ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 10:53   #19
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
О наконец, только так и должно идти персональное развитие - себе поставил изменил как хочешь и ходишь довольный
Ну так дайте нам выход к базе, мы себе сами всю картинку генерить будем...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 11:35   #20
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Ну так дайте нам выход к базе, мы себе сами всю картинку генерить будем...
тут API должно быть, хотя не уверен, пока как вариант лайт стиль, его проще будет изменять.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипты для imacros synthex JavaScript, Ajax 0 21.03.2014 17:35
нужно для форума сделать картинку размер 1000х150 {шапка форума} vit111 Фриланс 5 02.03.2014 11:25
Полезные компоненты для Delphi Стертор Компоненты Delphi 13 26.07.2013 17:23
Полезные вещи для новичков... из С++ Chris D Общие вопросы C/C++ 3 09.09.2010 20:34
скрипты для opera Cardinal_ Помощь студентам 0 04.06.2009 13:22