Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2007, 19:30   #11
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
Хорошо

Цитата:
Сообщение от merax Посмотреть сообщение
Borland C++ Builder 6.0 :

Part 1 -- >> http://ifolder.ru/3957739
Part 2 -- >> http://ifolder.ru/3957908
Большое, большое спасибо за помощь...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 06:46   #12
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Счас Visual Studio залью...
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:15   #13
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
Восклицание

Мудрый народ, а всё таки: Что лучше использовать Microsoft Visual C++ 6.0 или Borland Builder 6.0?? в чём их различия?? А каким компилятором пользуетесь Вы?? Просто вот я скачал Microsoft Visual C++ 6.0 и Borland Builder 6.0, и незнаю, какую программу начать изучать...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 08:07   #14
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
Мудрый народ, а всё таки: Что лучше использовать Microsoft Visual C++ 6.0 или Borland Builder 6.0?? в чём их различия?? А каким компилятором пользуетесь Вы?? Просто вот я скачал Microsoft Visual C++ 6.0 и Borland Builder 6.0, и незнаю, какую программу начать изучать...
Аууу, помогите пожалуйста! У меня ещё появился вопрос: что такое Visual C++ Toolkit 2003 Command Prompt?? это тоже какой-то компилятор?? или это просто ещё одна консоль????
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 08:52   #15
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Visual C++ Toolkit 2003 - бесплатный компилятор C++ от Microsoft.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 11:38   #16
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Не парь мозГ... специально для начинающих программистов Microsoft выпустили бесплатные версии наиболее популярных сред разработки

Visual C++ 2005 Express Edition
Visual C# 2005 Express Edition
Visual J# 2005 Express Edition
Visual Basic 2005 Express Edition
Visual Web Developer 2005 Express Edition - для разработки Web сайтов
SQL Server 2005 Express Edition

По-моему тут есть все для начала разработки ... Скачать можно тут

Последний раз редактировалось merax; 04.11.2007 в 11:42.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:31   #17
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

мне кажется что Борланд круче на нем можно все что угодно написать)
а на Вижуал тока под винду)
хз мож я и ошибаюсь?
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:37   #18
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Еще один дружеский совет - освой сначала чистый С++, т.е. сам язык, без привязки к конкретной среде разработки. Пиши по началу под консоль! Поверь, написать хороший, функциональный код гораздо сложнее, чем потом нарисовать для него мышкой кнопочки и окошки. Пользуйся своим Dev-CPP - очень достойная среда, я до сих пор ей пользуюсь иногда. Если действительно хочешь стать хорошим программистом, то важно понять все механизмы языка, а не пользоваться визуальными средами, которые половину кода за тебя сами пишут.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:54   #19
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Еще один дружеский совет - освой сначала чистый С++,
а как он называется ну как пишется
у меня тока Борланд БилдерХ есть и Вижуал студия
где чисты С++ взять (и несть ли он) а то в книжках тока приводятся примеры по Борланду и Визуалу)
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 22:47   #20
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

http://htmlbook.h1.ru/
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие игры качать? Altera Свободное общение 23 22.10.2011 13:56
Компиляторы SunKnight Софт 3 25.01.2008 17:03
компиляторы и трансляторы PDP-10 FORTRAN, PDP-1 Assembler и PERL akimovster Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.07.2007 05:59
Как и где найти компиляторы для Java KlErik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.03.2007 14:56