Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 22:31   #41
Alex-312
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

В какой среде разработки поддерживается функция добавления ресурсов???
Обсуждение часто заканчивается осуждением.
Alex-312 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:38   #42
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

в qt-creator.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 23:19   #43
Alex-312
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

А такие редакторы, как DEV C++, Borland C++, Visual Basic поддерживают добавление ресурсов?
Сейчас я работаю с программой PE Explorer, но она работает с уже скомпилированными программами. Там конечно есть редактор ресурсов, но только изменение или удаление ресурса. Добавления нового там нет.
Обсуждение часто заканчивается осуждением.
Alex-312 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:21   #44
v4nd4ll
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-312 Посмотреть сообщение
А такие редакторы, как DEV C++, Borland C++, Visual Basic поддерживают добавление ресурсов?
Сейчас я работаю с программой PE Explorer, но она работает с уже скомпилированными программами. Там конечно есть редактор ресурсов, но только изменение или удаление ресурса. Добавления нового там нет.
в бэйсике есть мастер по созданию файла *.res, который прилинкуется к скомпилированному файлу

у борланда есть утилита brcc вроде, которая компилирует файл описания ресурсов rc в res.

насчет devcpp не знаю
v4nd4ll вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:24   #45
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

2010 про студия поддерживает на ура.
да и экспресс тоже, но там не очень удобно, ибо надо ручками писать res файл.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:26   #46
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v4nd4ll Посмотреть сообщение
в бэйсике есть мастер по созданию файла *.res, который прилинкуется к скомпилированному файлу
Ага, в бейсике точно есть такая фича.
Правда, в проект добавляются на RES файлы, а RC.
Изображения
Тип файла: png скрин.PNG (14.7 Кб, 132 просмотров)
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 03:09   #47
kiler4.7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Я пользуюсь компилятором borland c++ мне нравиться хотя он и англ но там всё понятно вот ссылка если надо-http://letitbit.net/download/62827.6d03a500a29f11d37f5172080a2b/Borland.exe.html
kiler4.7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие игры качать? Altera Свободное общение 23 22.10.2011 13:56
Компиляторы SunKnight Софт 3 25.01.2008 17:03
компиляторы и трансляторы PDP-10 FORTRAN, PDP-1 Assembler и PERL akimovster Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.07.2007 05:59
Как и где найти компиляторы для Java KlErik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.03.2007 14:56