Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 06:59   #1
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
Вопрос Создание объектно-ориентированного WPF-проекта в VisualStudio2010

Появилась реальная необходимость создания WPF-проекта в VS2010. Делаю все как всегда: меню "Файл"-"Создать"-"Проект..."-"Visual C#"-"Windows"-"Приложение WPF". Размещаю кнопки на форме, получаю XAML-код:
Код:
<Window x:Class="WpfApplication1.MainWindow"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
    <Grid>
        <Button Content="Button" Height="69" HorizontalAlignment="Left" Margin="236,87,0,0" Name="button1" VerticalAlignment="Top" Width="132" />
    </Grid>
</Window>
Запускаю данный проект, но получаю исключение: "Задание свойства "System.Windows.FrameworkElement.Ma rgin" вызвало исключение.": номер строки "6" и позиция в строке "46".", либо вместо ООП выдается консоль.
Подскажите, пожалуйста, что не так в коде?
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 07:12   #2
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Лучше выложи проект. Я гляну и скажу в чём беда. Постараюсь выяснить...
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 08:14   #3
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Лучше выложи проект. Я гляну и скажу в чём беда. Постараюсь выяснить...
Подкорректировал маленько проект, удалив кнопку и добавив элемент Grid, но проблема осталась прежней. Прикрепляю проект к посту в виде RAR-архива
Вложения
Тип файла: rar WpfApplication1.rar (42.7 Кб, 12 просмотров)
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 08:31   #4
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

У меня проект запустился. Попробуй запустить этот проект подредактированный у себя после перезагрузки студии. Не знаю, таких проблем у меня почему-то нету. Может скриншот покажешь. Лучше видео (а что, если проблема, реально требует решения, то и на такое можно пойти вполне).
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 09:29   #5
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
У меня проект запустился. Попробуй запустить этот проект подредактированный у себя после перезагрузки студии. Не знаю, таких проблем у меня почему-то нету. Может скриншот покажешь. Лучше видео (а что, если проблема, реально требует решения, то и на такое можно пойти вполне).
Самое интересное, что EXE-файл откомпилированной(криво откомпилированной) программы у меня также запускается. Прикрепляю к посту скрин с сообщением компилятора
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (195.8 Кб, 142 просмотров)
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 3 03.03.2017 15:00
Создание распределенного приложения для работы с базой (WCF,WPF) Thugmaster WPF, UWP, WinRT, XAML 1 18.04.2012 15:20
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10
Создание проекта Cakeinpanic Общие вопросы C/C++ 21 31.08.2009 20:45
Принципы объектно-ориентированного программирования. Silent_Hell Помощь студентам 1 25.05.2009 12:53