Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 20:11   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию симуляторы-грузовиков/поездов с поддержкой сетевой игры

может кто знает какие есть?
наподобие дальнобойщиков например, но чтоб можно было вдвоем играть по сети, но не тупо гонки, а именно кататься по миру?
ну или просто где есть мир по которому уже играть?

заранее спасибо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:45   #2
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Точно подсказать не могу. Но, наверное, думаю надо копать с сторону симуляторов немецкого производства - часто они создают симуляторы того, что еще не симулировали на компе =)
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:28   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не, ну мне же не до такой степени, я же не просто привел пример дальнобойщиков.
во второй есть сетевой режим, но там не по миру кататься, а тупо соревнование, а на это итак есть NFS.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:21   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

По-моему, самый симуляторный из общеизвестных - это Euro Truck Simulator и там нет мультиплеера.

P.S. Я вообще брал GTA San Andreas и катался там. Не как игра предполагает, а именно аккуратно. Ну там с долей фантазии, конечно (что реально что-то везёшь).
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:36   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я сейчас тоже остановился на этом варианте, а на скриптах можно и свое наваять(я про SAMP)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 18:54   #6
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

По-моему какая-то из частей "18 стальных колёс" с мультиплеером шла...
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 20:04   #7
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
По-моему какая-то из частей "18 стальных колёс" с мультиплеером шла...
Была как-то у меня такая игра. Как раз про грузовики.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 00:02   #8
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Недавно случайно натыкался на симулятор железной дороги, но там не совсем мультиплеер был, а что-то типа online. Как называется - не помню. Помню только, что игра относительно свежая, этого года.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 16:23   #9
.pixel
c++, dx/ogl
Форумчанин
 
Аватар для .pixel
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
чтоб можно было вдвоем играть по сети, но не тупо гонки, а именно кататься по миру?
Saints Row: The Third, есть Co-op по сети.
“Batch, Batch, Batch:” What Does It Really Mean?
I am a donut! Ask not how many tris/batch, but
rather how many batches/frame!
.pixel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 00:42   #10
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я сейчас тоже остановился на этом варианте, а на скриптах можно и свое наваять(я про SAMP)
Хм, ну на некоторых РП серверах, есть работа дальнобольщика, да и думаю можна работу машиниста спокойно написать )
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание сетевой игры. _PROGRAMM_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 17 26.07.2013 16:16
Расписание поездов agent007 ASP.NET 5 11.12.2011 21:33
проблемы сетевой игры sashonk Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 31.08.2010 14:42
Создание сетевой игры с помощью ТClienSocket, TServerSocket Vitamine Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 23.02.2010 18:18