Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 21:06   #1
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
Печаль Хочется сделать игру =(

Хочется сделать игру, желательно браузерную, но идей пока что мало, и людей которые хотя бы поддержат идею тоже.
Может есть такие же ? )
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:31   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Начни с тетриса. Или змейки. Если опыта вообще нет, то есть примитивная игра - угадай число.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:45   #3
VmanMaslov
Форумчанин
 
Аватар для VmanMaslov
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lux16 Посмотреть сообщение
Хочется сделать игру, желательно браузерную, но идей пока что мало, и людей которые хотя бы поддержат идею тоже.
Может есть такие же ? )
А в чём вообще вопрос? Есть ли тут люди, у которых нет идей? Не вижу смысла в топике.
Men do it in ASCII!
VmanMaslov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:47   #4
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Эх, вот потому и не хочется ничего делать, потому что люди даже толком поддержать не могут. Хотя, вот возьму и сделаю че нить всем на зло =)))
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:50   #5
VmanMaslov
Форумчанин
 
Аватар для VmanMaslov
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lux16 Посмотреть сообщение
Эх, вот потому и не хочется ничего делать, потому что люди даже толком поддержать не могут. Хотя, вот возьму и сделаю че нить всем на зло =)))
Прости если сказал что-то не то, просто не понимаю в чём поддержать нужно? Что ты вобще умеешь?
Men do it in ASCII!
VmanMaslov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:54   #6
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Это был вопрос, если есть единомышленники. Умею ничего, кроме программить PHP/Delphi/JS
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:58   #7
VmanMaslov
Форумчанин
 
Аватар для VmanMaslov
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lux16 Посмотреть сообщение
Это был вопрос, если есть единомышленники. Умею ничего, кроме программить PHP/Delphi/JS
Цитата:
Сообщение от lux16 Посмотреть сообщение
ничего, кроме программить PHP/Delphi/JS
Цитата:
Сообщение от lux16 Посмотреть сообщение
PHP/Delphi/JS
Слово "ничего" тут лишнее. А так то ты главное определись с идеей, и начни разработку. Люди идут в команду только когда видят перед собой что-то рабочее, что способно к развитию. Прогугли "Создаю игру" и убедись, что никто не ведеться на пустые руки. А так - то удачи в работе
Men do it in ASCII!
VmanMaslov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 00:41   #8
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

Попробуй со змейки)) я вот попробовал - уже почти доделываю)
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 00:45   #9
VmanMaslov
Форумчанин
 
Аватар для VmanMaslov
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
Попробуй со змейки)) я вот попробовал - уже почти доделываю)
Человек сказал что знает PHP/Delphi/JS, думаю что змейку он делал (если интересуеться игростроем). А ты на чём пишешь? И что там с графикой?
Men do it in ASCII!
VmanMaslov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 00:51   #10
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Неее, я вот задумал, что-то вроде Kudos, только в более мелком варианте, именно на мультиплеер расчитано чтобы было
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать простенкую графическую игру, не знаю с чего начать wi3ik Visual C++ 7 30.07.2012 09:24
Я создал игру типо марио и хочу сделать её по сети как это сделать? rbkmz Работа с сетью в Delphi 7 14.05.2012 15:58
игру змейку надо сделать, но как ринат Д Общие вопросы Delphi 7 10.02.2012 11:38
Хочу сделать online игру superyo Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 80 31.12.2010 21:02
Что надо сделать, чтобы написать игру типа дальнобойщиков? multik Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 07.07.2008 12:36