Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2015, 00:09   #1
multimix
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 4
По умолчанию полный перебор

дан массив чисел 10 на 3. нужно сделать его полный перебор по строкам.
Код:
s=!n 
for (k=0;k<s;i++)
{
for(i=0;i<n-1;i++)
{
for(j=0;j<m;j++)
{
p=a[i][j];
a[i][j]=a[i+1][j];
a[i+1][j]=p;

но тут же будет множество повторений из-за первого цикла

Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2015 в 12:28.
multimix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 05:51   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Я правильно понимаю, у Вас есть матрица 10 X 3.
Код:
[][][]
[][][]
[][][]
[][][]
[][][]
[][][]
[][][]
[][][]
[][][]
[][][]
Что нужно с ней сделать, что в Вашем понимании перебор?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 08:57   #3
multimix
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

все комбинации строк. т.е. перестановка строк.
multimix вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 12:29   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Заполнение исходного массива есть? Давайте посмотрим.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полный перебор всех возможных путей в графе Александррррррр Помощь студентам 1 13.01.2014 07:22
Пятнашки (3X3), полный перебор, Delphi Dima_DoNotKnow Помощь студентам 2 10.12.2012 21:06
Полный перебор dixonich Помощь студентам 12 31.10.2011 09:32
Брутфорс (полный перебор) Tronix Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 12.09.2010 22:44
Полный перебор выражения Alex_sim Общие вопросы .NET 9 24.05.2010 09:50