Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2008, 17:31   #1
JIK
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
Печаль Помогите с ошибкой IO 32

Помогите пожалуйста с ошибкой 32. А то я об искал весь этот форум и не нашёл! И на Рамблере и на Гугле искал, но результата не было! Заранее благодарен!

--------
--- --
--- --
---- ---
----- ----
---------
JIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:41   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

файл существует, но используется другим процессом
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:56   #3
JIK
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Ну а как это исправить???
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
F1 : TextFile;
Stroka : string;
h : TCaption;
m : TCaption;
F3 : TextFile;
F5 : TextFile;
begin
AssignFile(F1,'save/Hour.nap');
AssignFile(F3,'save/Mens.nap');
AssignFile(F5,'save/Min.nap');
ReWrite(F1);
ReWrite(F3);
ReWrite(F5);
Stroka :=Menssage.Text;
h :=ho.Text;
m :=mi.Text;
WriteLn(F1,H);
WriteLn(F5,m);
WriteLn(F3,Stroka);
CloseFile(F1);
CloseFile(F3);
CloseFile(F5);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
Mens : string;
h:string;
m:string;
begin
{1}
AssignFile(F2,'save/Mens.nap');
Reset(F2);
ReadLn(F2,Mens);
Menssage.Text := Mens;
{2}
AssignFile(F6,'save/Hour.nap');
Reset(F6);
ReadLn(F6,h);
ho.Text := h;
{3}
AssignFile(F7,'save/Min.nap');
Reset(F7);
ReadLn(F7,m);
Form1.mi.Text := m;
end;

--------
--- --
--- --
---- ---
----- ----
---------
JIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 18:16   #4
JIK
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

О... прошу прощения! я просто не дописал код!
Код:
CloseFile(F2);
CloseFile(F6);
CloseFile(F7);

--------
--- --
--- --
---- ---
----- ----
---------
JIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 18:17   #5
JIK
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Уже без ошибки!

--------
--- --
--- --
---- ---
----- ----
---------
JIK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с ошибкой Titan123 Общие вопросы Delphi 9 18.07.2008 15:12
Помоги разобраться с ошибкой, пожалуйста Turok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 17.06.2008 22:58