Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2015, 14:31   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию подключение к sql server

Привет всем известно если вы хотите подключиться к установленному экземпляру по умолчанию вы можете написать "local" или ".".Меня интересует если разница между ними?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:44   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

а я так пишу: (local)
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:57   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
а я так пишу: (local)
Ну я так имел))
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:07   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

разницы нет
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# - Глобальное подключение к SQL Server 2005 Abdukhafiz C# (си шарп) 0 25.07.2013 11:11
Подключение к SQL Server через ADO в DELPHI lenuxoid БД в Delphi 10 22.09.2012 19:33
Подключение к sql server через ADO Kara1989 БД в Delphi 6 10.09.2012 12:44
Подключение MS SQL Server 2008 в C++ Builder 6 lenka-2604 C/C++ Базы данных 3 27.02.2012 12:46
подключение к MS SQL server с ADOConnection crazyPr0ger БД в Delphi 1 26.07.2011 05:53