Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 20:51   #1
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию Вывод данных из MySQL

Имеется таблица table с колонками name и show. Как при помощи JS вывести из MySQL все значения name, для которых show имеет значение 1? (чот типо SELECT name FROM table WHERE show=1).
Я JS абсолютно не владею, потому нужен код начиная от подключения к БД и заканчивая выводом не экран.
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:39   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirosin Посмотреть сообщение
Имеется таблица table с колонками name и show. Как при помощи JS вывести из MySQL все значения name, для которых show имеет значение 1? (чот типо SELECT name FROM table WHERE show=1).
Я JS абсолютно не владею, потому нужен код начиная от подключения к БД и заканчивая выводом не экран.
Эх.. подключаетесь вы к БД а конкретнее к MYSQL в PHP и никак не в другом месте.
Вам же нужно использовать технологию AJAX. Даю вам вырезку примерного кода!!!!!!!! Для понимания самый что подходящий!

Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<script>
           // ЭТО ТО ЧТО МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ Т.Е РЕЗУЛЬТАТ ОТВЕТА СЕРВЕРА СМОТРИМ Файл Result.PHP
	function showContent(link) {
		var cont = document.getElementById('contentBody');
		var loading = document.getElementById('loading');
		//cont.innerHTML = loading.innerHTML;
		var http = createRequestObject();				// создаем ajax-объект
		if( http ) {
			http.open('get', link);					// инициируем загрузку страницы
			http.onreadystatechange = function () {			// назначаем асинхронный обработчик события
			if(http.readyState == 4) {
                                    cont.innerHTML = http.responseText;	// присваиваем содержимое
				}
			}
			http.send(null);
		} else {
			document.location = link;	// если ajax-объект не удается создать, просто перенаправляем на адрес
		}
	}

	// создание ajax объекта
	function createRequestObject() {
		try { return new XMLHttpRequest() }
		catch(e) {
			try { return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP') }
			catch(e) {
				try { return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') }
				catch(e) { return null; }
			}
		}
	}
</script>
</head>

<body>
	<p>Показать что у нас пришло с сервера?</p>
          <form><input onclick="showContent('Result.PHP')" type="button" value="Результат"> 
	</form>

	<div id="contentBody">
	</div>

	<div id="loading" style="display: none">
	Идет загрузка...
	</div>

</body>
</html>
ДАЛЕЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕРВЕРНАЯ ЧАСТЬ ТАМ ГДЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДЛКЮЧАТЬСЯ К БД И ЗАБИРАТЬ ДАННЫЕ
Код:

<?
  // Result.PHP
  echo 'ВОТ ВАШИ ДАННЫЕ!';
  // ВОТ В ЭТОМ СРИПТЕ И ЗАБИРАЙТЕ ДАННЫЕ ИЗ MYSQL 
?>
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:52   #3
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

спасибо огромное! )) суть уловил, попробую применить
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод каталога с учетом иерархии из MySQL eurobax SQL, базы данных 7 17.08.2012 16:05
Подгрузка данных из MySQL Platinum2009 PHP 4 20.11.2009 20:43
Вывод значения с mysql на сайт. safrin PHP 1 16.11.2009 02:21
Вывод пар из таблицы mysql Алежа PHP 2 26.05.2009 22:18
MySQl+PHP5 как сделать запрос на вывод текста в ближайшие 5 дней xxxsas SQL, базы данных 2 10.05.2009 14:04