Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 19:41   #11
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

полезная программа, спасибо за труд. Пока что работает без отказно. Если что нибудь найду обязательно напишу сюда или в ЛС. Желаю удачи и новых версий. +1
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 01:38   #12
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Удобная программа!!! удачи в новых версиях =) +1
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 23:52   #13
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Всё! Наконец-то дописал новую версию. Вот отсюда можно скачать.

У программы есть апдейтер, с помощью которого программа может себя обновлять. Если кому-то понравится, хотел бы послушать, что стоит добавить, что исправить. Кто установит, тому не нужно будет качать по новой отсюда, у него автоматически обновится программа (с Вашего подтверждения на обновление). Кстати сам апдейтер тоже умеет обновляться.


Последний раз редактировалось Casper-SC; 06.03.2011 в 23:56.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 09:55   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

При попытке установить прогу на XP-SP2 выдалась следующая ошибка:
Цитата:
Не удалось установить компонент "Клиентский профиль Microsoft .NET Framework 4 (x86 и x64)"; при этом получено следующее сообщение об ошибке:
"Произошла ошибка при попытке установки клиентского выпуска .NET Framework 4."

Не удалось установить следующие компоненты:
- Клиентский профиль Microsoft .NET Framework 4 (x86 и x64)

Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в "C:\DOCUME~1\АДМИНИ~1\LOCALS~1\Temp \VSDE5.tmp\install.log".
Дальше разбираться не стал. I em sorry.
Да, и ещё. Совершенно не понятно в какой каталог она ставится и под каким именем прописывается в реестре?
По умолчанию на C:Program Files?
А если я хочу поставить в другой каталог?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.03.2011 в 10:05.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 10:27   #15
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Ну значит нужно поставить .NET Framework 4.0 Client Profile. Походу мне придётся переделать инсталлятор. Чёто стандартный с Visual Studio глючит. И походу только на Windows XP. Как перезалью инсталлятор, напишу.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:12   #16
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
При попытке установить прогу на XP-SP2 выдалась следующая ошибка:


Дальше разбираться не стал. I em sorry.
Да, и ещё. Совершенно не понятно в какой каталог она ставится и под каким именем прописывается в реестре?
По умолчанию на C:Program Files?
А если я хочу поставить в другой каталог?
я как то пытался ставить NET framework он мне говорил что сначало надо ставить Windows installer 3.1 мб из этого в SP2 его по умолчанию нету.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:58   #17
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну, опробовал, заметил интересную фичу.
1. Установил программу.
2. Запустил, вместе с ней появилась иконка на панели задач.
3. Немножко поковырялся в программе, закрыл, но иконка всё ещё висит на панели задач.
4. Удаляю программу. Удаление завершено. Но даже после удаления иконка продолжает висеть на панели задач и даже адекватно отвечает на нажатие правой кнопкой! С чем это может быть связано?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 12:28   #18
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Всё перезалил инсталлятор скачать можно по прежнему тут

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
4. Удаляю программу. Удаление завершено. Но даже после удаления иконка продолжает висеть на панели задач и даже адекватно отвечает на нажатие правой кнопкой! С чем это может быть связано?
Я думаю, такое вообще не возможно. Что-то не то видимо удалил. Программа закрывается, только нажатием на пункте контекстного меню "Выход" (то меню, что в трее).
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:25   #19
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Я думаю, такое вообще не возможно.
Однако, это факт!
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:57   #20
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

То _-Re@l-_
ТС написал вам, что нажатием на "крестик" программа не закрывается, а сворачивается в трей. А закрывается через меню иконки в трее - "Выход".
Вы все проверили как следует ?
У меня - все совершенно нормально...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншот экрана dradysman Общие вопросы Delphi 2 14.04.2010 15:17
Скриншот ForzaJuve Win Api 13 05.10.2008 21:27
Скриншот экрана ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 08.07.2008 12:35
Скриншот экрана Terran Общие вопросы Delphi 2 16.12.2007 15:13