Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 22:33   #1
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию Поле ввода

Скажите пожалуйста, вот допустим у меня на странице сайта есть поле для ввода информации(для добавление в БД), как мне сделать чтобы при открытии этой страницы, в этом поле была введена уже какая то инф., которая будет всегда отображатся в этом поле, а мне надо будет только дописать то, что мне нужно?
Спасибо.
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:40   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Код HTML:
<input type="text" name="some_name" value="какая то инф., которая будет всегда отображаться в этом поле" />
// OR
<textarea name="some_name">какая то инф., которая будет всегда отображаться в этом поле</textarea>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
многострочное поле ввода (Edit) Smogg Win Api 8 12.04.2012 10:07
Select и поле ввода Anubys JavaScript, Ajax 4 11.10.2011 15:33
Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input zvezda_t PHP 1 27.12.2009 22:02
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! •ScReam•™ Помощь студентам 2 16.06.2009 08:47
картинка в поле ввода. terminadoor HTML и CSS 2 10.07.2008 16:51