Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2017, 13:22   #11
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 272
По умолчанию

Ещё можно так:
Код:
//...
  private
    FList: TList;
//...
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  FList := TList.Create;
  FList.Add(ComboBox1);
  FList.Add(ComboBox2);
  FList.Add(ComboBox3);
  FList.Add(ComboBox4);
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  FList.Free;
end;

procedure TForm1.RadioGroup1Click(Sender: TObject);
var
  I: Integer;
begin
  for I := 0 to FList.Count - 1 do
    TComboBox(FList[I]).Enabled := RadioGroup1.ItemIndex = I;
end;
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 22:56   #12
stanger986
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Всем доброго времени суток! А можно таким же способом что-бы исчезали с формы Label?

Сам разобрался )))

Последний раз редактировалось stanger986; 07.01.2019 в 23:01.
stanger986 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование меню "Удалить","Вставить","Вырезать" в combobox Александр1459 C++ Builder 7 07.05.2016 19:57
Combobox и таблицы SQL (Delphi. Использование связанных DBLookupComboBox ) Максим1818 Помощь студентам 51 12.02.2014 08:59
Использование события OnChange ComboBox Lyubimov Помощь студентам 2 19.04.2011 15:46
Webbrowser и combobox: сделать чтобы в combobox-е оставалась история посещенных сайтов uasya2 Общие вопросы Delphi 6 06.03.2011 20:24
Использование ComboBox Василь Microsoft Office Excel 11 24.04.2009 17:16