Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2017, 20:11   #1
nsk_nika
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Как записать эту формулу в С++?

Мне необходимо записать эту формулу в C++. Переменные я объявила,но как записать Ch и сигму не знаю. Также уточнение- натуральный логарифм в С++ записывается просто log или нет? Извиняюсь заранее за глупый вопрос,просто только начинаю изучать С++.
Изображения
Тип файла: jpg 2siel9Mfr80.jpg (16.5 Кб, 128 просмотров)
nsk_nika вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 20:23   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nsk_nika Посмотреть сообщение
как записать Ch и сигму не знаю
Ch - это я так понял, гиперболический косинус.
Я не знаю, есть он в math.h или нет. Если нет, считайте через экспоненты.
А сигма - это сумма, считайте с помощью цикла for.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 05:35   #3
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Ch - это я так понял, гиперболический косинус.
Я не знаю, есть он в math.h или нет.
std::sinh
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 12:02   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
std::sinh
Это синус, а нужен косинус.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 12:06   #5
Гайдаров Мурад
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Это синус, а нужен косинус.
Гайдаров Мурад вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 13:50   #6
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Это синус, а нужен косинус.
Ну вы, блин, даёте :D

Код:
std::cosh
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать эту формулу в delphi 10^y-x^y+x^n Enerdgazer Помощь студентам 1 12.11.2014 16:40
Как записать формулу для.... Andrew_K1982 Microsoft Office Excel 4 20.02.2013 14:12
как записать эту строчку в си? Sexaron Помощь студентам 3 27.05.2011 01:10
Как ответ на эту задачу записать в паскале, либо просто в алгоритм? Pozhinatel Помощь студентам 0 13.12.2010 14:27
Как записать формулу? ang Помощь студентам 1 05.04.2010 18:39