Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2013, 16:49   #1
Sammi2186
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию При чтении массивов из файла добавляются лишние цифры

В файле записано такое:
3 9 3 4 5
5 4 3 2 1
1 3 -3 2 9
1 5 3 6 2
5 3 7 8 9
6 3 8 9 20

Далее я начинаю подсчет цифр в нем, не важно для чего. Вообще при чтении добавляются некоторые цифры в конец файла:
Код:
if(!(file1=fopen(argv[1], "r")))
	{
		printf("Ошибка открытия файла\n");
		return;
	}
	
	while(!(feof(file1)))
		if(isdigit(c=fgetc(file1)))
			i++;
Иногда эти цифры могут убраться, а иногда - нет.
Перед ННННННН добавились 9 20. Из-за них все неправильно работает. Подскажите, пожалуйста, из-за чего происходит?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (36.4 Кб, 120 просмотров)
Sammi2186 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 17:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что ты просматриваешь в хинте? переменку массива?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 17:43   #3
Sammi2186
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что ты просматриваешь в хинте? переменку массива?
Извините, но вроде решилась проблема. Немного кривые руки у меня)
Код:
while((fscanf(file1, "%d", &j))!=EOF)
		i++;
Теперь всегда вроде убираются эти цифры.
Sammi2186 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при чтении из файла BEL9ILLI Общие вопросы C/C++ 3 13.01.2012 10:12
Кодировка при чтении из файла _-Re@l-_ Общие вопросы .NET 2 21.11.2010 20:12
Ошибка при чтении из файла alex_alpha Общие вопросы C/C++ 5 08.08.2010 20:28
ошибка при чтении файла ongleb Общие вопросы C/C++ 17 30.07.2009 13:48
Ошибка при чтении БД из файла!! sting БД в Delphi 4 14.12.2008 22:23