Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 12:28   #1
darxan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Двумерный массив

Дана вещественная матрица размерности n * m. Найти сколько нулевых элементов содержит матрица выше и ниже побочной диогонали. желательно решить через stdafx.h. очень срочно!!!
darxan вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 12:43   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

За срочность приплатите?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 12:58   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

darxan

что уже сделал/а/о, что не получилось?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 14:54   #4
darxan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
darxan

что уже сделал/а/о, что не получилось?
да как бы ниче..мне надо само условие написать

Код:
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#define n 3 
#define m 3 


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int a[100][100];
int i,j,p=0;
printf("Vvedite massiv\n");
  for(i=0;i<n;i++)
  for(j=0;j<m;j++) 
 { 
  printf("a[%d][%d]= ",i,j);
  scanf("%d", &a[i][j]); 
 }
 
 {   
   for(i=0;i<n;i++)
   for(j=0;j<m;j++)
 if (j==N-i-1 && a[i][j]==0) p++;
 }   
printf("p= %d\n", p)
 _getch();
}
типа так ... помогите

Последний раз редактировалось ACE Valery; 31.05.2012 в 16:14.
darxan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив и Двумерный массив eugene1437 Общие вопросы C/C++ 15 25.05.2011 19:17
Двумерный массив ji-had Помощь студентам 2 03.03.2011 18:55
Двумерный массив jUvkeE Помощь студентам 2 03.02.2011 22:08
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
массив двумерный 2 Babur4iK Помощь студентам 3 10.11.2009 19:38