Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2016, 14:08   #11
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Вар1. сделать данную процедуру МЕТОДОМ соответствующего класса(формы), той где есть ЭТОТ SG.

Код:
TFMSpravochniki =class(TForm)
 
SG: TStringGrid;

private
  procedure InsSprModeleyartridgey();

end;

procedure TFMSpravochniki.InsSprModeleyartridgey();
Вар 2. (смотри дополнения Выше)

В обоих случаях надо УБРАТЬ соответствующую локальную переменную.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 12.02.2016 в 14:10.
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 14:16   #12
edsjeka
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 98
По умолчанию

Спасибо! Получилось.
edsjeka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 15:08   #13
edsjeka
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
Это всё зачем?
Код:
    DataModule1.SQLConnection1.Connected:=false;
    DataModule1.SQLQuery1.Close;
    DataModule1.ClientDataSet2.Active:=false;

...
    DataModule1.SQLConnection1.Connected:=true;
    DataModule1.SQLQuery1.Active:=true;
    DataModule1.ClientDataSet2.Active:=true;
DataModule1.SQLQuery1.Open не достаточно?
А Вы спрашиваете или утверждаете? Попробовал только DataModule1.SQLQuery1.Open, информация не обновляется, нужно последовательно все эти компоненты закрывать, а потом открывать.
edsjeka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при линковке моей DLL Mary_fs Общие вопросы C/C++ 7 06.06.2014 21:34
Ошибка 503 при обращение с моей программы stasa9711 Работа с сетью в Delphi 2 10.02.2014 12:24
Где ошибка? При билдинге ошибок 0, но при запуске вылетает ошибка. Visual C nikitabool Помощь студентам 0 08.01.2014 17:19
при запуске процедуры обрезается значение до 1 символа kate158 БД в Delphi 0 14.07.2010 15:18