Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2016, 15:23   #1
Renard1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Число Армстонга

Помогите пожалуйста решать задачу условие таково (если можно в си ) :

Для заданного k найти все k-значные числа Амстронга.

Формат входных данных

Натуральное число k (2 < k < 10).

Формат выходных данных

k-значные числа Амстронга в порядке возрастания, каждое в отдельной строке.
Renard1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 17:32   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

ох, ненавижу Си(пп)!
Это типа так штоль получиться должно? 45 строк кода, включая пустые...

208.jpg
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 17:42   #3
Renard1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

вы просто гений спасибо могу ли получить код полностью ?
Renard1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 18:09   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
вы просто генийй
ты меня переоценил.
Цитата:
могу ли получить код полностью ?
боюсь, твоего препода такой crack не удовлетворит.
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

// https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0_%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0

static const char* ARMS[] =
  {"0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9",
   "153", "370", "371", "407",
   "1634", "8208", "9474",
   "54748", "92727", "93084",
   "548834",
   "1741725", "4210818", "9800817", "9926315",
   "24678050", "24678051", "88593477",
   "146511208", "472335975", "534494836", "912985153",
   "4679307774",
   "32164049650", "32164049651",
   "\0"};
   
int PrintArms(const unsigned N)
{
  int idx = 0, count = 0;
  while (*(ARMS[idx]))
  {
    if (strlen(ARMS[idx]) == N)
      printf(" %d: %s\n", ++count, ARMS[idx]);
    idx++;
  }
  
  return count;
}

int main(int argc, char** argv)
{
  unsigned k;

  for (;;)
  {
    printf("\n --- Enter 2 < k < 12 (otherwise - exit): ");
    scanf("%d", &k);

    if ((k > 2) && (k < 12)) PrintArms(k);
    else break;
  }
  
	return 0;
}

Зато РАБОТАЕТ!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Аватар; 12.02.2016 в 18:32.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 18:20   #5
FPaul
Форумчанин
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 472
По умолчанию

А я всё ждал - где же он - ПОДВОХ?
FPaul вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 18:29   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А я всё ждал - где же он - ПОДВОХ?
задача решена, ура! землекопа полтора!


на трояк потянет! а после сдачи - АЙДА ПИВО ПИТЬ!

Картинку удалил
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Аватар; 12.02.2016 в 18:33.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 19:36   #7
Renard1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

я уже такое написал (похожую) не сработала
Renard1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 19:42   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
не сработала
почему?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 20:12   #9
Renard1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

потому что это не проверяет а компьютер т.е сайт такой и он дал мне 14,23
балла из 100
Renard1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 20:18   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
т.е сайт такой и он дал мне 14,23
балла из 100
а мне сколько?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дано вещественное число a, найти последовательность чисел, первое число больше a derenikp1996 Помощь студентам 3 23.05.2015 12:16
Какое наименьшее число Z можно получить вставкой цифры X в четырёхзначное число Y. Drunk Gnome Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.11.2014 20:57
Дано трехзначное число. Если в сумме его цифр присутствует число 7,то число записать в зеркальном виде ( Паскаль ) Эля777 Помощь студентам 5 22.04.2013 23:23
Написать программу, которая за меньшее число ходов отгадывает загаданное число gomz007 Помощь студентам 16 08.11.2009 12:57
Вывести число, предшествующее первому отрицательному и число, следующее за последним отрицательным Rid Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.12.2008 16:50