Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 20:48   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию Добавить прогрессбар к потоку(поток в отдельном модуле, без формы)

Привет интересует проблема, и я незнаю каким оброзом решить....

Есть поток TDownload скачивает файлы из интернета..
Поток в отдельном модуле(отдельный*.pas файл) и там нет формы, чисто 1 поток...

полазал посмотррел статейки, полистал поиск форума.. нарвался на это:
http://www.delphi.int.ru/articles/39/

реализовал так как там написано. но проблема, что я немогу понять как реализовать:
Код:
procedure TDownLoader.IdHTTP1Work(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; 
AWorkCount: Integer); 
begin 
  PostMessage(Application.MainForm.Handle,MY_MESS,1,AWorkCount); 
end; 

procedure TDownLoader.IdHTTP1WorkBegin(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; 
AWorkCountMax: Integer); 
begin 
  PostMessage(Application.MainForm.Handle,MY_MESS,0,AWorkCountMax); 
end;
в отдельном модуле-потоке, туда ведь компонент не положишь...

пробовал приписывать к потоку:
TDownloadThread.***

и не работает... как реализовать?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 21:06   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

В месте где отправилась порция данных и вам надо отобразить прогресс шлите PostMessage сообщение окну, а в окне обработайте данное сообщение и измените значения ProgressBar'a.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 22:00   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Помог! ставлю +
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если остановился поток (TThread). Как перезапустить без потери памяти Zuzlan Общие вопросы Delphi 9 01.02.2011 13:57
Delphi: как поместить анимацию (без звука) в отдельный поток? ex.cluz Помощь студентам 0 15.01.2010 14:26
Добавить данные в поток Terikon Работа с сетью в Delphi 0 01.04.2009 12:37
Добавить запись при создании формы Zerone БД в Delphi 9 20.03.2009 16:06
Подключение к видео потоку из Интернета.. prizrak1390 Работа с сетью в Delphi 7 12.07.2008 21:47