Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2012, 08:46   #1
Taup
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 2
Вопрос API

не шарю в этом деле.. но API нужно связать с сайтом системы ucoz
Вот что пишут разработчики:

Чтобы воспользоваться функциями API, необходимо обратиться с запросом на сервер http://api.neverfate.ru/function.php?params, указав при этом какие именно данные требуется получить. Где function - имя запрашиваемой функции, params - набор поддерживаемых функцией параметров.

Полный список существующих функций и правил работы с ними всегда можно найти на этой странице.

Получить список кланов

Имя функции clans, параметры отсутствуют. Функция возвращает пронумерованный с нуля массив, содержащий имена всех существующих в игре кланов и их склонности. Формат возвращаемых данных - сериализованная текстовая строка (php serialize($str)).

Получить состав клана

Имя функции sostav, параметр cl - название клана. Функция возвращает пронумерованный с нуля массив, содержащий каждым элементом массива ассоциативный массив, содержащий логин персонажа, состоящего в клане, склонность персонажа, боевой уровень, его местонахождение. Формат возвращаемых данных - сериализованная текстовая строка (php serialize($str)).
помогите ... что и как писать надо(
Taup вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 09:22   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Что значит "API нужно связать"?
Читайте в направлении InternetOpen, InternetOpenUrl, InternetReadFile, InternetCloseHandle.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 09:27   #3
Taup
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Что значит "API нужно связать"?
Читайте в направлении InternetOpen, InternetOpenUrl, InternetReadFile, InternetCloseHandle.
на сайте neverfate есть API функции:
Для разработки сторонних сервисов для предоставления различной информации в игре существует набор инструментов, предоставляющих доступ к различным частям хранимых на серверах данных. т.е. список кланов, список персонажей в клане и т.д.
Taup вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:36   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
на сайте neverfate есть API функции:
Для разработки сторонних сервисов для предоставления различной информации в игре существует набор инструментов, предоставляющих доступ к различным частям хранимых н
вот и распишите тут, в подробностях.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
api вконтакте Skalp Работа с сетью в Delphi 3 03.07.2012 19:12
Win32 API Tymchuk C++ Builder 0 16.05.2012 21:53
API TotKtoNado Win Api 8 05.08.2011 07:06
Cи++ API Taracan Фриланс 24 24.07.2011 15:36
VK API Furyon JavaScript, Ajax 0 15.05.2011 17:44