Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2017, 19:52   #1
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию Задачки по c#. Ответы мои отбраковали. Хотел попросить кому не лень сделать ревью и отписаться.

Добрый день форумчане. Решал задачки на должность программиста c#. Ответы мои отбраковали. Хотел попросить кому не лень сделать ревью и отписаться. Хотелось бы понять в чем я ошибся в ответах, хотя вопросы далеко не сложные. СПС.
Вложения
Тип файла: docx Задачник_офлайн.docx (20.0 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось koutinho; 17.07.2017 в 22:20.
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 19:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а чего не попросили того, кто отбраковал?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 20:18   #3
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Переписка велась по e-mail. Спросил. Не ответили.
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 20:43   #4
agmag
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

По теме проблем в коде, видел однажды и такой ответ:
"Недостаток в том, что реализован собственный метод вместо присутствующего в стандартной библиотеке - т.е. данной функции вообще не должно было быть".
agmag вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 21:03   #5
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Не ну если это в данном случае действительно нужно было так ответить, это просто бред. Это любому дурачку понятно что лучше вызвать string.join, но как мне кажется смысл этого вопроса проверить как раз таки как кандидат реализовал бы данный алгоритм.
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 21:04   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Имхо реализация первой задачи автором неверна.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 21:06   #7
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

То что не правильно, сказать легко. Предложи получше. Ты бы как сделал?
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 21:38   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koutinho Посмотреть сообщение
но как мне кажется смысл этого вопроса проверить как раз таки как кандидат реализовал бы данный алгоритм.
Ну вы ж не телепатом устраиваетесь, сказали б про это, может автор вопроса оценил бы
Или сказать + дать решение без него если не риалтайм общение.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 21:48   #9
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

А нет, пардон, с телефона смотрел, 1й вариант рабочий, по крайней мере дает совпадение с задачным.
Цитата:
Сообщение от koutinho Посмотреть сообщение
Ты бы как сделал?
Нет, так я бы не делал
Код:
static string Union2(string[] array)
        {
          var sb = new StringBuilder();
          for (int i = 0; i < array.Length-1; i++)
              sb.Append(array[i]+",");
          sb.Append(array[array.Length-1]);
          return sb.ToString();
        }
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 22:14   #10
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Не знаю, я протестировал твой код, он работает 1,5 -2 раза медленнее моего, не учтен пустой массив строк, да и ИМХО код менее понятен.
koutinho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кому не лень Trofik9 Фриланс 9 20.09.2011 07:08
Помогите с прогой кому не лень DimoniusX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 06.01.2009 21:44
Кому не лень. Roman®© Общие вопросы Delphi 2 21.11.2008 11:29