Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 21:24   #1
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию Пригласить в группу вконтакте

авторизируюсь
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
x:TStringList;
begin
x:=TStringList.Create;
x.Add('email=***@mail.ru');
x.Add('pass=***');
idhttp1.Post('http://login.vk.com/?act=login', x);
x.Free;
end;
Посылаю приглашение в группу

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
x:TStringList;
begin
x:=TStringList.Create;
x.Add('gid=17149350');
x.Add('id=11714315');
idhttp1.Post('http://vkontakte.ru/groups.php?', x);
x.Free;
end;

end.
Но в списке приглашенных в группу никого нет. Помогите пожалуйста
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 21:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а проверял сниффером запрос от браузера?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:13   #3
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Слишком у тя просто, снифер тебе в руки, запрос сверь там он не такой маленький!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:16   #4
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Вот сорцы полноценного инвайтера!
Вложения
Тип файла: rar src_vk_inviter_0.5.0.7.rar (416.9 Кб, 131 просмотров)
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 08:48   #5
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Вопрос

Pavelok, а ты уверен что авторизация проходит успешно ?

Я вот ради интереса попробовал такой способ ( аналогичный твоему )

Код:
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var param,response:tstringlist;
begin
param := TStringList.Create;
response := TStringList.Create;
param.Add('email='+email.Text);
param.Add('pass='+pass.Text);
response.Text := http1.Post('http://login.vk.com/?act=login', param);
param.Free;
if Pos('Online',response.Text)>0 then
showmessage('Залогинились !');
form2.Memo1.Lines := response;
if length(response.Text) > 0 then form2.show;

end;
МНе вот выдало :
Код HTML:
<html><head><meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251' /></head><body onload="document.getElementById('l').submit();"><form id='l' method='post' action='http://vkontakte.ru/login.php?op=slogin&redirect=1'><input type='hidden' name='s' id='s' value='xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'></form></body></html>
Если создать такой документ , или же в опере на ходу изменить исходный ХТМЛ код любой страницы , то зайдёт туда куда мне необходимо .

Я так понимаю нужен ещё один "редирект" ?
Как бы его организовать свойствами?)
Код:
http1.RedirectMaximum := 20;
http1.HandleRedirects := true;
указано в свойствах

Последний раз редактировалось Lime; 17.09.2009 в 10:00.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:53   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=37236
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 13:34   #7
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Пепел Феникса да от браузера. Квэнди вроде контакт поменял способ авторизации на login.vk.com, авторизироваться не получается. А как ещё пригласить в группу человека?
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 16:37   #8
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Хорошо

Код:
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var param,response:tstringlist; i:integer;
begin
param := TStringList.Create;
response := TStringList.Create;
param.Add('email='+email.Text);
param.Add('pass='+pass.Text);
response.Text := http1.Post('http://login.vk.com/?act=login', param);

if Pos('value=',response.Text)>0 then
begin
param.Clear;
response.Text := Stringreplace(response.Text,'''',#13,[rfreplaceall,rfignorecase]);
form2.Memo1.Lines := response;
for i := 0 to response.Count-1 do
begin
response[i]:=trim(response[i]);
if response[i]='value=' then
   begin
   param.Add('s='+response[i+1]);
   end;
end;

//---
response.Text := http1.Post('http://vkontakte.ru/login.php?op=slogin&redirect=1', param);

param.Free;
end;

//if length(response.Text) > 0 then form2.show;
//form2.show;
form2.Memo1.Lines := response;

if Pos('<b>Online</b>',response.Text)>0
then showmessage('Залогинились !');
if Pos('/login.php',response.Text)>0
then showmessage('Неудачная попытка .');
end;
Получилось залогинится самому , обновив Indy (10)
//Накидал по быстрому ) можно немного улучшить сообщения (Авторизация/не удалось) ...
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 14:40   #9
andrewtitoff
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

А как пригласить в группу кто нибудь расскажет или эта тема уже никого не интересует?
andrewtitoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:32   #10
andrewtitoff
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Чегото не работает поиск по параметру.. =(((
я посылаю
http1.Get('http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=202 5068#c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1 &c%5Bonline%5D=1&c%5Bsection%5D=peo ple&offset=20');
а возвращается стартовая страница поиска как если бы я посылал
http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...e&ginv=2025068

А если вставлять в адресную строку браузера - то все праввильно показывает поиск по параметру... =(((
Кто с талкивался покажите пожалуйста как делается!
andrewtitoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать группу пользователя (Delphi) Air Помощь студентам 4 01.05.2008 00:13
Собираю группу Кролик Фриланс 11 02.09.2007 22:34
Собираю группу разработчиков и дизайнеров MustD Фриланс 3 21.07.2007 11:59