Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 21:35   #1
buenosaire
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 6
Радость Шифрование

Здравствуйте!!! Я написал программу шифрования файлов по некоей статье из Интернета. Все хорошо, но при шифровке/дешифровке программа автоматически сохраняет файлы в исходной папке. Меня интересует, как сделать так, чтобы программа предлагала мне самому выбрать путь к папке, куда будет сохранен тот или иной файл??? Вот исходник:
Вложения
Тип файла: rar Шифрование.rar (184.7 Кб, 8 просмотров)
buenosaire вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 21:54   #2
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Кидайте на форму TSaveDialog и вызывайте его по OnClick на Button4:
замените
Код:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then begin
Edit2.Text:=OpenDialog1.FileName;
end;
на
Код:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
if SaveDialog1.Execute then begin
Edit2.Text:=SaveDialog1.FileName;
end;
Добавлено позже:

Кажется я вас немного не так понял. Вам скорее нужен компонент выбора папки. В Инете есть несколько способов - как в виде отдельного компонента, так и динамическое создание формы при помощи API. Там все легко, уверен, что разберетесь!
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 15.06.2010 в 21:59.
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифрование на С Jasper92 Общие вопросы C/C++ 1 23.12.2009 10:05
Шифрование Sina Помощь студентам 0 15.12.2009 21:31
Шифрование SnowSin Помощь студентам 0 13.12.2009 12:14
шифрование Рахимжан Помощь студентам 5 29.11.2009 22:33
шифрование Stanislav Свободное общение 10 04.03.2008 05:09