Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 01:12   #1
Devolick
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 5
Восклицание Как ваставить файл.тхт в массив

Бога ради хоть кто то помогите найти ошибку!!! Умоляю вас ребята...
Код:
uses crt;
var
  pin:array[1..22,1..60] of char;
  i,j:integer;
  input:text;
  symbol:string;

  


begin  
        clrscr;
        assign(input,'C:\level\level1.txt');
        reset(input);
        i:=1; j:=0;
        

        while not Eof(input) do
            begin 
                readln(input,symbol);
                for j:=1 to 60 do
                  begin
                      if (length(symbol)>=j) then
                        pin[i,j]:=symbol[j]
                      else  
                        pin[i,j]:='-';  
                  end;
                 i:=i+1; 
            end; 
          
          
               for i:=1 to 22 do
          begin 
              for j:=1 to 60 do
                  begin
                      write(pin[i,j] );
                  end;
                  writeln;
          end;          
 end.
Devolick вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 09:58   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

тут очень важно, КАК у Вас символы храняться в вашем файле level1.txt

запакуйте этот файл в архив и выложите на файлообменник (сюда на форум ссылку на скачивание) или, если у Вас уже есть права - можете прикрепить архив прямо к своему сообщению на форуме (при ответе - расширенный режим - управление вложениями...)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 10:21   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Интересно само название темы
Цитата:
Как ваставить файл.тхт в массив
))
Ладно не суть!
Проблема в том, что надо подключить модуль секретный
Код:
uses
    Telepat;
)) (все поняли про что я)
Ну и файл закрывать после использования
Код:
close (input);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тхт файл обработать посимвольно AlexDn Общие вопросы Delphi 2 03.10.2011 01:14
Написать программу, преобразующую файл АВС.ТХТ в файл 123.ТХТ [Паскаль] Djoker Помощь студентам 1 12.12.2010 19:45
Скопировать текст с открытой странички в ТХТ файл Manif Работа с сетью в Delphi 1 03.12.2010 21:04
Копирование текста с открытой странички в ТХТ файл Manif C++ Builder 3 03.12.2010 12:55
Как настроить эксель, чтобы он открывал в виде таблицы тхт файл с разделителем в виде точки с запятой xhour Microsoft Office Excel 1 05.05.2009 14:17