Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2022, 20:27   #1
nikitasa
 
Регистрация: 14.10.2022
Сообщений: 7
По умолчанию Определить сколько раз слово встречается в строке?

Ввести строку и слово. Определить сколько раз слово встречается в строке.
nikitasa вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2022, 20:40   #2
Valentin8596
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2022
Сообщений: 15
По умолчанию

nikitasa, какой язык программирования используете?
Valentin8596 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 06:34   #3
nikitasa
 
Регистрация: 14.10.2022
Сообщений: 7
По умолчанию

На языке Pascal
nikitasa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 08:17   #4
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
function CountSubStr(aStr, aSub: PChar): LongInt;
var
   counter, i: LongInt;
   pStr: PChar;
begin
   counter := 0;
   i := Length(aSub);
   if (i > 0) and (i < Length(aStr)) then begin
      pStr := aStr;
      i := Pos(aSub, pStr);
      while i <> 0 do begin
         pStr := PChar(@pStr[i]);
         i := Pos(aSub, pStr);
         inc(counter);
      end;
   end;
   Result := counter;
end;
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно написать программу в с++. определить длину строки и определить сколько раз встречается буква П в строке. chit Помощь студентам 4 11.07.2015 14:03
Определить сколько раз слово встречается в файлах. McFrey Помощь студентам 10 06.04.2015 21:02
Сколько раз слово встречается в строке ksu25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.09.2009 15:53
сколько раз заданное слово встречается в данной строке pascal1994 Помощь студентам 4 04.02.2009 08:41
сколько разних слово встречается в данной строке pascal1994 Помощь студентам 3 04.02.2009 04:16