Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 17:01   #1
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию При нажатии по ячейки открывается форма

Пожалуйста, можно сдель чтоб при нажатии ячейки(конкретной, не любой) открывалась форма? Если можно то как?
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:10   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Конкретная-это заранее определена,или по любому выбору.
Можно еще и через контекстное меню
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:22   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

во вложении пример на выбор ячейки только в столбце D
Вложения
Тип файла: rar Ячейка.rar (13.4 Кб, 74 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:39   #4
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Спасибо большое!
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:00   #5
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

doober, посмотрел сегодня внимательно файл. У меня такой вопрос по этому коду:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Set oIcon = Nothing
If Target.Rows.Count = 1 And Target.Column = 4 Then
Set oIcon = New ICONNS
oIcon.DisplayIcon Me, Target.Top, Target.Left + Target.Width, Target.Height
Else
Set oIcon = Nothing
End If
End Sub

3-я строчка:
If Target.Rows.Count = 1 And Target.Column = 4 Then
Target.Rows.Count = 1 - это количество выделеных ячеек, на сколько я понял
Target.Column = 4 - это четвертый столбец

А если я хочу чтоб по конкретной строкчи вызывал. это нужно дописать "and Target.????", вобщем как это свойство называется?
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:17   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
If Target.Rows.Count = 1 And Target.Row = 7 Then
Седьмая строка
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:30   #7
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Спасибо!!!!
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ормируется объект размером 30х30 и он должен при нажатии на клавишу,двигаться в 8ми направлениях..а при н Krasoto4ka Помощь студентам 0 22.05.2010 17:41
Как реализовать, чтобы при нажатии на кнопку, сворачивалась активная дочерняя форма ActiveMDIChild? Иванесс Помощь студентам 2 01.03.2009 14:11
Форма. Глюк. Не открывается никак Santer_802 Microsoft Office Access 0 20.10.2008 15:39
Нажимается кнопочка - открывается форма Чуча Помощь студентам 4 19.02.2008 20:25
при нажатии на кнопку должна создаваться новая форма ***СкаЙ*** Помощь студентам 5 13.06.2007 11:51