Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2013, 17:45   #1
|wanderer|
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Ожидается символ "точка"

Доброго времени суток, товарищи программисты. У меня беда.

В середине кода моего симплекс-метода паскаль ожидает символа "точка" после END.

Код:
IF (ZNAC[I]='=') OR (ZNAC[I]='>=') THEN PriznacY:=1;

{ввод свободного члена в i-м уравнении}
Kx:=Kx+6;GOTOXY(Kx,Ky);READ(B[I]);
Kx:=1;
Ky:=Ky+2;
END;
WRITELN('Введите коэффициенты при Х в целевой функции:');
Но зачем?
|wanderer| вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:47   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Значит у Вас несоответствие количества begin и end в коде.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организовать текстовый файл f, состоящий из N строк. Организовать замену символов в файле. "Старый" символ и "новый" символ запраш Richik123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.06.2012 16:28
Организовать текстовый файл f, состоящий из N строк. Организовать замену символов в файле. "Старый" символ и "новый" символ запра Richik123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 31.05.2012 17:32
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51