Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2014, 11:42   #1
elviss77
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 22
По умолчанию OpenPictureDialog как заставить работать?

Не пойму,что делаю не так.Нашел исходник применение фильтров к изображению,хотел применить к своей программе,но столкнулся с такой проблемой:в исходнике подгружается Jpg из папки с проектом,я решил переделать с диалогами,с диалогом сохранения файла проблем нет-все сохраняет после обработки фильтром,а вот прописываю диалог открытия картинки
Jpg.LoadFromFile(OpenPictureDialog1 .FileName); выдает ошибку

Синтаксическая ошибка в имени файла,имени папки или метки тома


оригинальная строка
Jpg.LoadFromFile('ImageTest.jpg');
так все работает
но мне нужен выбор любой картинки
elviss77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 11:51   #2
blackstrip
Форумчанин
 
Аватар для blackstrip
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 240
По умолчанию

Приведите кусок кода, процедуру там целую, например. Чтоб посмотреть что перед этим "Jpg.LoadFromFile(OpenPictureDialog 1.FileName);" и что после этого.
blackstrip вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:01   #3
elviss77
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackstrip Посмотреть сообщение
Приведите кусок кода, процедуру там целую, например. Чтоб посмотреть что перед этим "Jpg.LoadFromFile(OpenPictureDialog 1.FileName);" и что после этого.
все,спасибо,сам разрешил проблему,банальная невнимательность
elviss77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
libtorrent - как заставить её работать? Eugen_S C/C++ Сетевое программирование 2 26.07.2013 10:18
Как заставить работать скрипт x1233 JavaScript, Ajax 8 05.12.2010 10:41
Как заставить работать CheckBox? ridmal Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:47
Как заставить работать php? yourself Помощь студентам 9 20.05.2008 08:08
Как заставить работать dll ? Volkogriz Общие вопросы Delphi 10 13.12.2007 10:24