Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2013, 23:38   #1
Jalgas-xan
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 12
Хорошо разработка программ с чтением и записью файлов различных типов

Изменить программу (программа написана ниже), организовав чтение исходных данных с текстового файла dan.txt. Результат работы программы записать в текстовый файл result.txt.
Код:
var n,i:integer;p:longint;
begin
readln(n);
p:=1;
if (n=0)or(n=1) then writeln('1')
else
for i:=2 to n do
p:=p*i;
writeln(p);
end.
помогите пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 12.02.2013 в 23:42.
Jalgas-xan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 23:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var n,i:integer;p:longint;
begin
assign(input,'dan.txt'); assign(output,'result.txt');
...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка программ с чтением и записью файлов различных типов(паскаль) Tolya92 Помощь студентам 3 13.12.2012 15:14
Проблемы с чтением и записью в файл в Юникоде ymnuhj Microsoft Office Excel 8 14.05.2012 17:54
Мракобулки с чтением-записью из .txt man_of_virtue Microsoft Office Excel 6 07.04.2012 18:33
Проблема с записью и чтением из файла при шифровании dolphin705 Общие вопросы Delphi 8 25.10.2011 16:13
Проблемы с записью/чтением типизированного файла khrenkov Общие вопросы Delphi 1 20.09.2010 15:09