Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 13:29   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Можно ли добавить ентер в Label? Или запретить копировать текст из memo?

Для memo - использования enabled не подойдёт
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Label1.Caption:='qeqwe'#13'13123';
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:39   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

А так пробовал: 'qweqwe'+'#13'+'asdasd' =\

А почему когда в едите ентер нажимаешь, он пищит?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:47   #4
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

У меня он хоть и непищит но в Едит няльзя запхать несколько строк
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:50   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Нет, я хотел, чтобы по нажатию ентера запускалась функция, а именно, нажималась кнопка.
Это я сделал, но вот когда нажимаю там ентер, происходит аналог beep().

Последний раз редактировалось TwiX; 07.08.2009 в 13:54.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 14:00   #6
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

При нажатии на клавиши у Edit`а есть событие OnKeyPress, в нем обрабатывай
Код:
if Key = #13{Enter} then Key := #0;{Пустой символ}
И "пищать" перестанет ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать текст из webbrowser в memo (включить ctrl+c ctrl+v) копировать - вставить Alar Работа с сетью в Delphi 13 12.07.2010 18:16
Не получается добавить в memo текст больше 255 символов Norton Общие вопросы Delphi 8 01.04.2009 11:58
Можно ли файл в MS Exel запретить редактирование? jewller Microsoft Office Excel 6 05.02.2009 00:03
Текст из label Domoffou Win Api 1 07.01.2008 09:49
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40