Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 22:49   #1
Авторитет
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 74
По умолчанию Вывести записи со стены контакта wall get

Использую класс на удаленном сервере
PHP код:
<?php
class Vkapi {
    protected 
$_access_token 'токен';

    public static function 
factory ()
    {
        
$class get_class();
        return new 
$class;
    }

    public function 
method ($method, array $params = array(), $as_array FALSE)
    {
        if ( ! 
$params) {
            
$params = array();
        }

        
$url 'https://api.vkontakte.ru/method/'.$method.'?';

        if (
count($params) > 0)
        {
            foreach (
$params AS $key => $value)
            {
                
$url .= $key.'='.$value.'&';
            }
        }

        
$url     .= 'access_token='.$this->_access_token;
        
$content  file_get_contents($url);
        
$result   json_decode($content, (bool) $as_array);
        
$result   = ( (bool) $as_array) ? $result['response'] : $result->response;

        if (
$result === NULL) {
            throw new 
Exception('Some error with VK API');
        }

        return 
$result;
    }
    protected 
$_client_id номер;
    protected 
$_client_secret '';    
}

 
$resp VkApi::factory()->method('wall.get', array(
    
'owner_id' => 'АЙДИ СТРАНИЦЫ'
    
'count' => 5,
    
'filter' => 'owner'
));

//запрос и так проходи успешно
/*echo "<pre>"; 
print_r($resp);  
echo "</pre>";
*/

?>
В общем нужно получить только комментарии из вот этого массива

Array ( [0] => 4 [1] => stdClass Object ( [id] => 54 [from_id] => МОЙАЙДИ [to_id] => МОЙАЙДИ [date] => 1325095202 [text] => СОБСТВЕННО_ГОВОРЯ_ЭТО_И_НУЖНО [comments] => stdClass Object ( [count] => 0 [can_post] => 1 ) [likes] => stdClass Object ( [count] => 0 [user_likes] => 0 [can_like] => 1 [can_publish] => 1 ) [reposts] => stdClass Object ( [count] => 0 [user_reposted] => 0 ) [post_source] => stdClass Object ( [type] => api ) [online] => 0 [reply_count] => 0 ))

Последний раз редактировалось Авторитет; 28.12.2011 в 22:52. Причина: изменил
Авторитет вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:13   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
$text $resp[1]->text
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:21   #3
Авторитет
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 74
По умолчанию

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Даже не знал что ответ будет настолько быстрым!
Авторитет вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести записи из трех таблиц Demares SQL, базы данных 6 02.03.2011 13:30
вывести через ClientSocet свой ID из Контакта KWN, lnc Работа с сетью в Delphi 1 30.11.2010 18:49
вывести первые три записи Cannibal SQL, базы данных 2 25.01.2010 17:11
Хочу разобраться с маршрутизацией. :WALL: :WALL: :WALL: jojahti Свободное общение 1 27.09.2009 21:47
Не компилируется! *WALL* Locode Общие вопросы C/C++ 11 26.03.2009 21:19