Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 16:46   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос ImageString() PHP

Запускаю скрипт и в браузере всплывает ошибка в функции imagestring()
Помогите вычислить ошибку

Вот код

PHP код:
<?php
Header
("Pragma: no-cache");
$pic="mobil.gif";
Header("Content-type: image/gif");
$s="ABCD";
$color="red";
ImageString($pic57060$s$color);
?>
Ну и хотелось бы знать как потом вывести полученную картинку на экран

Последний раз редактировалось gunsoy; 02.01.2012 в 16:48.
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:19   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

майби - нет поддержки GD
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:38   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gunsoy Посмотреть сообщение
PHP код:
$color="red"
imagestring():
Цитата:
bool imagestring ( resource $image , int $font , int $x , int $y , string $string , int $color )
....
color
A color identifier created with imagecolorallocate().
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:02   #4
impulsgraw
Верховный Судья
Пользователь
 
Аватар для impulsgraw
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Должно быть вот так:
Код:
Header("Pragma: no-cache"); 
$pic=imagecreatefromgif("mobil.gif");
Header("Content-type: image/gif"); 
$s="ABCD"; 
$color=imagecolorallocate($pic,255,0,0); 
ImageString($pic, 5, 70, 60, $s, $color); 
imageJPEG($pic);
Учись, читай мануалы предже чем писать "помогите!"!
impulsgraw вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:03   #5
impulsgraw
Верховный Судья
Пользователь
 
Аватар для impulsgraw
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

причём адрес должен быть желательно ПОЛНЫМ!
impulsgraw вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 06:07   #6
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

Ясно всем спасибо
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopServer(PHP+MySQL+Apache+/etc), и обновление компонентов(в основном PHP) Пепел Феникса Софт 2 05.11.2011 14:38
Вебинар по PHP - для тех, кто хочет начать изучение PHP, 30 июля. PHPLance HTML и CSS 0 23.07.2011 22:33
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14