Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 21:30   #1
Skart
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Метод Get&Post на torrents.ru

Народ,подскажите пожалуйста,как можно достать рейтинг из исходника страницы.Написал кусок кода для захода на сайт,для получения пользовался сниффером,так что всё работает.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const
 link:string = 'http://torrents.ru/forum/index.php';
var
 Tst,Check:TStringList;
begin //procedure
  Tst:=TStringList.Create;
  Check:=TstringList.Create;
  Tst.Add('login_username=login');
  tst.Add('login_password=paSsword');
  tst.Add('login=вход');
  {Check.Text := IdHttp1.Post(link,tst);
  If Pos('<a href="search.php"><b>Поиск</b></a>&#0183',check.Text)>0 then
   ShowMessage('Залогинились!')
  else
   ShowMessage('Неудачно (:');
  Tst.Free;
  Check.Free;
  IdHttp1.Disconnect;}
end;  //procedure
А из такого кусочка надо получить рейтинг:
Код:
<th><b class="warnColor1">Рейтинг:</b></th>
			<td id="u_ratio" class="gen">
								<b class="gen">2.73</b>&nbsp;

				[ <a class="med" href="#" onclick="$('#ratio-expl').show(); return false;">Формула расчёта</a> ]
Что то не могу додуматься,как.
Skart вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:36   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

"<b class="gen">"
есть уникальный индентификатор для парсинга.
А далее copy И pos всю проблему решат )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:50   #3
Skart
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Квэнди,можно поподробнее.Ведь методом get я это не достану.
П.С.Первый раз пытаюсь написать программу для взаимодействия с интернет.
Skart вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 23:21   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

стоп. Вы же написали чт оу вас получилось авторизоваться. Далее просто выполняете GET метод странице, на которой содержится интересующая вас информация. GET-запрос вернет вам исходный код этой страницы, из которого вы уже методами работы со строками выбираете то, что вам необходимо.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:13   #5
Skart
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Квенди,я неясно сформулировал вопрос,и вы меня не поняли.
Если бы всё было так просто,я не создавал бы тему.
Нужно сделать так,чтобы например в эдит1 я вводил логин,а в эдит2 пароль,и затем showmessag'ом например,мне бы выводился рейтинг.
Skart вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 03:57   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну а что не так то7 точно так же подставляешь логи пароль из edit'ов посылаешь запрос, авторизуешься и получаешь таблицу с рейтингом, далее парсишь страницу и все... тебе всего то нужно скопировать текст между
<b class="gen">2.73</b>&nbsp;
а это обычные функции pos и copy
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хитрая авторизация на сайте метод post OkeaH Работа с сетью в Delphi 8 27.02.2009 19:49
Метод POST как мне сделать? Константин_VRN PHP 14 18.02.2009 16:19
Id Get&Post в цикле TilerDerton Работа с сетью в Delphi 2 12.02.2009 08:22
Получение каптчи. Метод POST и еще... Denager Работа с сетью в Delphi 13 03.02.2008 19:44