Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 11:44   #1
Neset
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Как загрузить картинку с сайта в программу?

Мб кто подскажет как картинку в прогу загрузить,
допустим в image1 = http://ya.ru/logo.jpg

Вот.
Идея есть
var
f=: создать файл 'c:/logo.jpg'
begin
idhttp2.Get('http://ya.ru/logo.jpg', f);

И дальше уже просто вывод из файла!!
Помогите реализовать...
Neset вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 11:51   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost....11&postcount=2
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:41   #3
Neset
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
fs:tfilestream;
.....
try
fs:=tfilestream.create('<путь к файлу>',fmcreate);
idhttp1.get('<url капчи',fs);
finally
fs.free;
end;
.....
Че то не могу понять
Так и так ошибку выдает
[Error] Unit1.pas(330): Undeclared identifier: 'fs'
12:51
А все я дурак =) понял спс

Последний раз редактировалось mihali4; 09.03.2009 в 13:04. Причина: Объединение постов
Neset вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать картинку сбоку в меню как в Punto Switcher Crazyman Win Api 4 26.09.2008 18:13
Загрузить картинку из файла jpg в hbitmap romets Win Api 5 15.08.2008 02:51
Как загрузить картинку? Editor Работа с сетью в Delphi 11 15.07.2008 23:13
как размножить картинку ReDuX HTML и CSS 1 23.04.2008 22:12
из интернета картинку в имедж загрузить? Лёка Работа с сетью в Delphi 4 13.01.2008 14:35