Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2012, 14:23   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

дело не в пробеле, а в слитном написании кавычки и id ... не понимает он так
ну и посмотрите - в порядке бреда, на форме - нигде ранее нет элемента с таким же идентификатором? .. .ну еще очень полезно использовать firebug что нибуть такое ... чтоб посмотреть чего там куда передается или нет
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:23   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zalza Посмотреть сообщение
Да, в конце имени есть пробел, сам только увидел когда Вы написали, но все же, я обращаюсь к элементу с выбраным id а не name. Если не прав, поправте.
"id – это никакой не id.
Для корректной обработки атрибуты должны разделяться пробелом.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:25   #13
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Ага, только ссылается не на тот элемент – на кнопку, а не на текстовое поле.
проглядел )
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:33   #14
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
"id – это никакой не id.
Для корректной обработки атрибуты должны разделяться пробелом.
Теперь это выглядит так:
Код HTML:
name="TextField1" id="TextField1"
Результата от этого нету.
zalza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:36   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zalza Посмотреть сообщение
Результата от этого нету.
Самое время показать весь код, с исправлениями.
После таких ошибок трудно не предположить наличие новых.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:37   #16
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

дай ссылку на страницу
если локально держишь, то выложи ее полностью + скрипты если подключаешь
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:40   #17
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
дело не в пробеле, а в слитном написании кавычки и id ... не понимает он так
ну и посмотрите - в порядке бреда, на форме - нигде ранее нет элемента с таким же идентификатором? .. .ну еще очень полезно использовать firebug что нибуть такое ... чтоб посмотреть чего там куда передается или нет
c id разобрался, элементов с таким идентификатором нету, я даже имя изменил на всякий случай. Использовал и firebug и хромовские инструменты, ошибок нету, ну а как там смотреть что куда передается я хз, обьясните в двух словах пожалуйста.
zalza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:42   #18
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В php-коде тоже детская ошибка – нет точки с запятой в конце:
PHP код:
    else 
    { 
        if(isset(
$_POST['TextField1'])) 
        { 
            
$name $_POST['TextField1'// здесь
            
$login $_SESSION['login']; 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:46   #19
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
В php-коде тоже детская ошибка – нет точки с запятой в конце:
PHP код:
    else 
    { 
        if(isset(
$_POST['TextField1'])) 
        { 
            
$name $_POST['TextField1'// здесь
            
$login $_SESSION['login']; 
Только здесь нету, в самом файле есть.
zalza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:52   #20
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Прикрепил папку с файлами. Там есть 2 скрипта: click2.js - это тот, который мы обсуждаем, click1.js - еще один вариант скрипта.
Вложения
Тип файла: rar www.rar (358.6 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось zalza; 26.11.2012 в 14:56.
zalza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с получением страницы shvabrin Работа с сетью в Delphi 1 28.11.2011 22:49
Проблема с получением диапазона Simbad Microsoft Office Excel 6 26.11.2011 10:49
Нахождение max значения текстового поля IraPr Microsoft Office Access 5 01.02.2011 22:55
Проблема с получением имени zumm Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 13:06
как получить значение поля грид на основе значения другого lookUp поля malayka БД в Delphi 0 21.04.2010 19:06