Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2013, 12:02   #1
taurii
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Delphi Ошибка в TrayIcon

Суть проблемы в чем, несколько месяцев тому написал программку для собственно пользования, сейчас решил доработать, но, при открытие проекта вылезает ошибка: error reading TrayIcon1.active does not exist.

Вопрос: из за чего может появлятся ошибка? никаких изменений в коде не делалось, екзешник который был скомпилирован раньше работает нормально.... Изначально программа писалась и теперь открывается на том же компе и на том же Delphi 7.

Изменений никаких не производилось!
taurii вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 12:19   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

В Delphi 7 отсутствует нужный компонент, или же у имеющегося компонент больше нет ожидаемого свойства.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 12:36   #3
taurii
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
В Delphi 7 отсутствует нужный компонент, или же у имеющегося компонент больше нет ожидаемого свойства.

как такое может быть? компонент есть, когда появляется ошибка нажымаю игнорировать и компонент на форме отображается... свойства роде все есть, иконка тоже, все файлы расположены по старым путям ничего никуда не перемещалось....
taurii вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 13:06   #4
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Реинсталлируйте требуемый компонент.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с TrayIcon [Delphi XE3] -Jack- Общие вопросы Delphi 3 05.08.2013 08:25
TrayIcon и BalloonTimeout avd Общие вопросы Delphi 0 06.05.2013 11:37
Компонент FW Hint Trayicon в Delphi 2010 MotoArhangel Общие вопросы Delphi 2 20.05.2011 15:41
TrayIcon Eternal-Thunder Общие вопросы C/C++ 0 10.06.2009 10:44
[РЕШЕНО] Подскажите, где скачать нормальный пакет компонент TrayIcon для Delphi7... Рустам Компоненты Delphi 6 02.02.2008 21:48