Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 17:43   #11
Дмитрий1993
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

может это:
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
[название_элемента].[Caption]\[text]:=WebBrowser1.LocationURL;
end;
Дмитрий1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 16:31   #12
Жека_
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
 Form1.Caption := URL;
end;
Жека_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:12   #13
SnJon
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

На самом деле все очень просто:
Код:
edit1.Text:=webbrowser1.LocationURL;
SnJon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 13:48   #14
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
  Edit1.Text := WebBrowser1.LocationURL;
end;
На событие onDocumentComplete, у меня все работает!
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать URL при открытии нового окна в webbrowser tovarz Общие вопросы Delphi 3 15.02.2011 04:20
Как узнать URL при открытии нового окна в webbrowser tovarz Компоненты Delphi 0 14.02.2011 15:08
Как запретить переход на определенный URL в Webbrowser? Marsel737 Общие вопросы Delphi 23 15.11.2009 19:19
как прописать url в webbrowser в с# hl_PrapoR HTML и CSS 1 12.04.2009 18:18
Текущий уровень звука ! XuMuK Win Api 3 11.10.2007 10:25