Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2017, 16:17   #1
yanich89
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 17
По умолчанию Где взять Windows SDK для Visual Studio 2017

Справку просматриваю через "Окно справки Майкрософт 2.3". Не могу понять какую документацию скачивать, чтобы был хелп по Windows SDK (Например по функции GetDC). Всё подряд качать не могу, у меня Инет не резиновый. Помогите плиз.
yanich89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 16:49   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Что-то типа "Windows Desktop Application Development" ищите...
Еще есть "API reference for Windows Store apps".
С другой стороны - зачем? Есть же гугль он прямо на нужные страницы выводит...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 17:00   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Где взять Windows SDK для Visual Studio 2017
На офф сайте, там же есть для инсайд версии

Цитата:
Не могу понять какую документацию скачивать, чтобы был хелп по Windows SDK (Например по функции GetDC).
Если есть подписка мсдн, то можно скачать двд с мсдн. Ну или юзайте он-лайн версию.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 17:05   #4
yanich89
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Что-то типа "Windows Desktop Application Development" ищите...
Еще есть "API reference for Windows Store apps".
Всё это скачано. На странице с хелпом для класса CWnd кликаю на ссылке на справку по методу CWnd::GetDC. Появившуюся страницу мотаю вниз и кликаю на ссылке на функцию API GetDC. Хелп пишет: "Не удается найти на компьютере запрашиваемый раздел", и предлагает либо лезть в Инет, либо скачать хелп в утилите просмотра справки, но какой именно хелп качать, не говорит.


Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
С другой стороны - зачем? Есть же гугль он прямо на нужные страницы выводит...
Я конечно могу настроить Визуал, чтобы он искал справку через браузер в Инете, но для этого нужно постоянное подключение к Инету. В данный моент у меня его нет. У меня лимит на трафик. Поэтому нужен вариант именно оффлайновый.
yanich89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 17:11   #5
yanich89
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
На офф сайте, там же есть для инсайд версии
Дайте пожалуйста ссылку, буду очень благодарен.


Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если есть подписка мсдн, то можно скачать двд с мсдн. Ну или юзайте он-лайн версию.
Я новичёк в Визуале. Поэтому объясните подробней как получить подписку БЕЗ денег. Или дайте ссылку на ISO в Инете с MSDN. Я нашёл MSDN только для Visual Studio 2008.
yanich89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:17   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yanich89 Посмотреть сообщение
Я конечно могу настроить Визуал, чтобы он искал справку через браузер в Инете
А я и не настраивал, есть же альт таб.
+ не всегда нужна именно справка

На скачивание всей справки интернета не больше уйдет, чем на просто просмотр отдельных функций?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:28   #7
yanich89
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А я и не настраивал, есть же альт таб.
+ не всегда нужна именно справка
Удобство много значит. Встроенной справкой пользоваться приятней.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На скачивание всей справки интернета не больше уйдет, чем на просто просмотр отдельных функций?)
Нужен именно оффлайн. Инет есть не всегда, например в дороге, в командировке, короче если с ноутом не дома.
yanich89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение directx sdk к visual studio 2013 Masafi Visual C++ 1 24.01.2015 21:40
Заголовочный файл <windows.h>. Где он в Visual studio? levandowskiy Win Api 9 27.12.2011 09:14
Как подключить DirectX SDK к Visual Studio 2010 DenisReaver Помощь студентам 9 11.08.2011 15:15
Компиляция релиза в Visual Studio для QT SDK 1.1.0 tumanovalex Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 29.05.2011 19:32