Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 19:57   #1
blvlog
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4
Вопрос Как отключить ExitWindowsEx.

Программа запускает exe-шники и их тестирует на тестах, exe-шники запущенны от пользователя.
Но пользователь в своей программе может использовать ExitWindowsEx, которая завершает сеанс пользователя, от которого exe-шники запускаются (система не выключается, т.к. я запретил пользователям выключать систему). Но вместе с ним и завершается мой сеанс. Подскажите как можно настроить привилегии процесса, чтобы он не смог завершить сеанс).
blvlog вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:08   #2
Exception
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

WM_QUERYENDSESSION
?
Exception вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:30   #3
blvlog
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Вопрос

Как его использовать?
blvlog вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:48   #4
blvlog
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вопрос решен.
http://forum.sysman.ru/index.php?act...0&#entry252387
blvlog вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:48   #5
blvlog
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

http://forum.sysman.ru/index.php?act=ST&f=228&t=28647
blvlog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает ExitWindowsEx baster128 Работа с сетью в Delphi 3 19.08.2010 19:32
Использование функции ExitWindowsEx. Yurazav Свободное общение 11 07.06.2010 21:28
Проблемы с функцией ExitWindowsEx GaWs Win Api 0 20.11.2009 22:12
Как отключить заставку? gusluk Общие вопросы Delphi 1 20.10.2009 09:31
Как отключить клавиши lionman Общие вопросы Delphi 1 27.10.2008 21:07