Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 18:01   #1
JDel
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Total Commander в Delphi

Подскажите пожалуйста. Мне нужно что-то наподобие Total Commander. Но с возможностью переключатся по локальным дискам с помощью кнопок.
JDel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:46   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

форма, две панели, несколько кнопок, tlistbox или tlistview, функции findfirst() и filesize() ...дальше терпение и труд файловый менеджер создадут.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 01:26   #3
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Стоит ли изобретать велосипед? В сети полно исходников файл-менеджеров.
Например, _http://delphiexpert.ru/view_download.php?id=129. Можно дорабатывать дальше под свои нужды...
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод содержимого дисков как в Total Commander IHaveQuestions Общие вопросы Delphi 1 02.09.2011 04:21
Total Commander копирование файлов без уведомления Ecosasha Софт 2 28.04.2011 20:44
Total Commander атрибуты bookkc Помощь студентам 1 23.12.2010 13:24
Total Commander! D_T Софт 11 01.03.2010 16:45
Total commander 7 04a Brakus Помощь студентам 0 05.12.2009 03:58