Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2012, 22:27   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию проблема с регистрацией

Код:
	function register($login,$password,$name,$last_name,$class)
    {

        $result = mysql_query("select * from users where login = '$login'");
        if (!$result)
            return "could not execute query";
        if (mysql_num_rows($result)>0)
            return "Цей логін вже зайнятий, поверніться назад і виберіть інший";
		//$result = mysql_query("insert into users values ('$name','$last_name', '$password','$class','$login')");
		$result= request_db("INSERT INTO users (login,password,name,last_name,class) VALUES ('$login',$password','$name','$last_name','$class')");
        if (!$result)
            return "Неможливо зареєструватись! Спробуйте пізніше";
        return true;
    }
вот ф-я которая регестрирует нового пользователя, но у меня почему то всегда возвращаетса ето: return "Неможливо зареєструватись! Спробуйте пізніше"; Данные в базу не заносятса. В чем може быть проблема?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 22:50   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
В чем може быть проблема?
Поиск ошибок и отладка -> Быстрые рекомендации -> выполнить.

request_db() - это что?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 22:56   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ет ф-я которая делает запрос к базе, она точно работает, потому что используетса во всех запросах в етом сайте.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 23:39   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Может это просто метод какой-то. но тогда ты не правильно к нему обращаешься. А в php нету такого request_db на сколько я знаю. Какая-то ошибка . Используй mysql_query() для проверки .
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 00:18   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

пробовал и mysql_query таже проблема. request_db ет моя ф-я, я её сам писал)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 00:20   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

mysql_error() что показывает?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 00:54   #7
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

все оказалось банально) Я пробовал зарегестрировать пользователя с именем Мар'ян ну и мне помешала ети кавычки)) просто модуль) который будет фильтрировать данный) ещо не готов)) Спс всем кото отозвалса) и сори за такие вопросы))
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с регистрацией dll в системе SvenSoft Win Api 1 22.01.2012 21:09
Проблема с регистрацией на сайте при добавления фото!!! mg1987 PHP 2 13.03.2011 02:12
Проблема с регистрацией ActiveX на другом ПК Haworld Компоненты Delphi 7 04.11.2010 19:41
Проблема с регистрацией на сайте даша петрова Свободное общение 1 07.07.2009 12:10
Помоготие с регистрацией MS OFFICE Emil_Ahmet_89 Помощь студентам 5 27.11.2007 06:26