Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2014, 11:55   #1
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
По умолчанию Проблема с ДБ в php

Вот php скрипт
PHP код:
<?php
 $db 
mysql_connect('localhost','halloland','password');
 
mysql_select_db('users',$db);
 
$result=mysql_query("SELECT password from users");
 echo 
$result;
?>
Вибивает вместо результата вот:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\test.ru\index.php on line 2

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\test.ru\index.php on line 3

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\test.ru\index.php on line 4

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\test.ru\index.php on line 4
___________________________________ __________________________
В чем может быть проблема?
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 12:13   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Нет подключения к БД.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с PHP Densid Помощь студентам 4 06.12.2011 01:36
Проблема с PHP Аббат_Кальне PHP 11 21.11.2008 19:47