Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2014, 20:40   #1
Arakul23
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию Нужна помощь в php

Php выдает в браузере код,который я написал,а должен пустую страницу.Пробовал open server-вообще не видит файла.Щас установлен денвер.
Arakul23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 20:47   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

А, код PHP заключён между этими тегами?
PHP код:
<?php   
?>
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:07   #3
Arakul23
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Да.Заключен.
Arakul23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:16   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Как Вы обращаетесь к файлу сайта? Так: "http://localhost/index.php" или как-то так:"file:///bla-bla-bla/index.php"?
Denwer работает?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:16   #5
Arakul23
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Обращаюсь через http.Денвер работает.Проверял.
Arakul23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:27   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Возможно это связано с ошибкой Denwera. Denwer вообще штука капризная и часто работает не так как надо, а так как она сама хочет.
Может быть неправильный "Content-Type".
Вы бы выложили полный код файла. Тогда можно будет точнее сказать, в чём причина в файле или сервере.
Так вслепую сложно сказать что-либо достаточно определённое.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:29   #7
Arakul23
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

<?php header ('Content-type:text/html:charset=utf-8');?>
<! DOCTYPE HTML >
<?php
<html>
<head>
<title>Переменные</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="Content-Style-Type"content="text/css">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
</head>
<body>
<?php
$var=10;
echo $var;
echo '<br>';

$var=15;
echo $var;


?>
</body>
</html>
Arakul23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:35   #8
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Проблема целиком и полностью в сервере, как и предполагалось в посте #6. Если использовать нормальный сервер вместо Denwer'a, то Ваш код нормально работает. Проверял на IIS.
Используйте вместо Denwer'a более качественный web-сервер. Например, Apache (установленный как положено) или IIS.

Последний раз редактировалось Streletz; 16.02.2014 в 21:40.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:38   #9
Arakul23
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Щас проверю.
Arakul23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:43   #10
Arakul23
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

А какое имя сети писать при установке ? Какое имя сервера ?
Arakul23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP нужна помощь в поиске ошибки GOMER74 Помощь студентам 2 21.12.2009 11:05
Нужна помощь в PHP wordmen Фриланс 1 17.06.2009 15:42