Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2007, 23:53   #1
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
Радость Потоки и объекты

Задача следующая:
Есть поток, в нем есть массив объектов TQuery. От TQuery наследуется еще множество объектов. Так вот эти наследники должны быть в этом массиве, выполнить свою работу, вернуть результат и удалится. Т.е. нужно просто паралельное выполнение этих объектов, чтобы не мешало основному процесу.
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 20:32   #2
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Неужели никто не знает как мне такое сделать???
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:29   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Сам- то понял что сказал ?
у тебя есть массив объектов и ты хочешь наследников этого объекта записать в этот же массив ? при это наследники объекта должны работать в других параллельных потоках ?
у тебя массив будет конкурирующей структурой и соответственно все операции с ней должны происходить либо в синхронизации, либо в критической секции, либо в подобных решениях, т.е. весь смысл многопоточности теряется
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:59   #4
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Я немного не так выразился, в потоке Эти объекты находятся(т.е. в Thread Private FQuery: array); И они должны выполнятся там, когда они выполнят свою работу то потом уже синхронизация
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки AidarBik Win Api 2 04.08.2008 10:00
DLL, потоки BOBAH13 Общие вопросы Delphi 23 27.02.2008 20:43
Потоки в Delphi frai Общие вопросы Delphi 4 13.01.2008 03:39
Потоки в С Raptor Помощь студентам 1 07.01.2008 21:12