Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 15:16   #11
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

ты видать с repeat until попутал паскалевским. разница между while и do while в месте поверки условия
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:22   #12
dancer1
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

вот еще вопрос: как спозицинироать курсор в нужное место чере SetConsoleCurosrPosition() - у меня ошибка получается, может нужно подключаь что-то?

а оператор задержки? Аля паскалевский Delay(ms);?

Последний раз редактировалось Stilet; 27.12.2010 в 15:46.
dancer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:29   #13
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

задержку попробуй Sleep(ms) насчет курсора незнаю
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:38   #14
dancer1
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

спасиб за слип... буду юзать
жаль что не знаешь про позиционирование, блин мне надо текст в разных частях экрана выводить....

пишет не определен идентификатор... какую директиву воткнуть надо чтобы работало?
dancer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:47   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
жаль что не знаешь про позиционирование
Жаль что ты так и не научишся поиском пользоваться...
http://yandex.ua/yandsearch?text=Set...ammersforum.ru
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 15:55   #16
dancer1
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

ну как сказать, я половину инета "перелопатил" в поисках позиционирования (пользовался гуглом) даже на английские сайты заходил и ничего...
я то знаю эту команду, но в каком хед файле находится не пойму.
dancer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 16:04   #17
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

2 минуты поиска

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx

Header Wincon.h (include Windows.h)
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 17:32   #18
dancer1
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

ну значит я кривой получается
dancer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 17:35   #19
dancer1
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

итак подключил я windows.h
пишу функцию SetConsoleCursorPosition(display,po s);
и у меня ошибка - Error:this declaration has no storage class or type specifier.
Помогите пожалуйста еще разок )))))
dancer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 17:36   #20
dancer1
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

а я все разобрался походу...
dancer1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на каждой итерации цикла создавать новый файл одной командой? atg Общие вопросы C/C++ 2 24.09.2009 15:02
Проблема с составлением цикла artemavd БД в Delphi 12 16.08.2009 14:55
Проблема в программе на С++, множественное исполнение цикла Vikelf Помощь студентам 1 25.05.2009 09:31
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27
Программа "простые итерации". Готовый код. Проблема с компилированием. Oleg330 Общие вопросы C/C++ 9 25.12.2008 23:51