Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 08:56   #1
admin22
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Процедура с параметрами

помогите мне переделать в процедуру с параметрами вот эту задачу

Код:
program a1;

var pi,r,s,h:real;

                                    BEGIN
writeln ('нахождение площади круга, если известна длина окружности');
pi:=3.14;
readln ((h));
r:=h/(2*pi);
s:=pi*r*r;
writeln (s:6:2);
END.
Заранее спс за помощь
admin22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 09:11   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

program a1;

Код:
var pi,r,s,h:real;

procedure my(h:real);
begin
r:=h/(2*pi);
s:=pi*r*r;
end;

BEGIN
writeln ('нахождение площади круга, если известна длина окружности');
pi:=3.14;
readln ((h));
my(h);
writeln (s:6:2);
END.

не забывай плюсы ставить а то я тебе в одной теме по аналогичному заданию помог а плюса не увидел. таким макаром никто помогать тебе не будет
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 09:26   #3
admin22
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fbus Посмотреть сообщение
program a1;

Код:
var pi,r,s,h:real;

procedure my(h:real);
begin
r:=h/(2*pi);
s:=pi*r*r;
end;

BEGIN
writeln ('нахождение площади круга, если известна длина окружности');
pi:=3.14;
readln ((h));
my(h);
writeln (s:6:2);
END.

не забывай плюсы ставить а то я тебе в одной теме по аналогичному заданию помог а плюса не увидел. таким макаром никто помогать тебе не будет
+ поставил спс за помощь еще раз. Скайп твой можешь дать?
admin22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа с типизированными параметрами-значениями и параметрами-переменными Kira09 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.12.2010 22:23
Процедура с тремя параметрами, которая вызывается из дополнительного модуля vedro-compota Общие вопросы Delphi 5 03.05.2010 09:47
Запуск с параметрами bookkc Помощь студентам 10 05.04.2010 13:13
Процедура в процедура в C++ Builder Ecosasha C++ Builder 2 06.06.2009 17:17