Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 20:28   #1
Synin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Подскажите, как изменить информацию в подвале сайта

Помогите пожалуйста.
Как изменить информацию в подвале сайта. CMS PLONE бесплатная тема. Надо вставить информацию: ООО "Ромашка" Все права защищены 2009.
Сам пытался но вместо сайта появилось ERRor. Заранее благодарю.
Код подвала:
<div id="portal-footer" metal:define-macro="portal_footer" i18n:domain="plone">

<p>
<span i18n:translate="description_copyrig ht" tal:omit-tag="">
The
<span i18n:name="plonecms" tal:omit-tag="">
<a href="http://plone.org" i18n:translate="label_plone_cms">Pl one<sup>&reg;</sup> CMS &mdash; Open Source Content Management System</a>
</span>
is
<acronym title="Copyright" i18n:name="copyright" i18n:attributes="title title_copyright;">&copy;</acronym>
2000-<span i18n:name="current_year"
tal:omit-tag=""
tal:define="now modules/DateTime/DateTime"
tal:content="now/year" />
by the
<span i18n:name="plonefoundation" tal:omit-tag="">
<a href="http://plone.org/foundation" i18n:translate="label_plone_foundat ion">Plone Foundation</a></span>
et al.
</span>
</p>

<p>
<span i18n:translate="description_tradema rk" tal:omit-tag="">
Plone<sup>&reg;</sup> and the Plone logo are registered trademarks of the
<span i18n:name="plonefoundation" tal:omit-tag="">
<a href="http://plone.org/foundation" i18n:translate="label_plone_foundat ion">Plone Foundation</a></span>.
</span>

<span i18n:translate="description_license " tal:omit-tag="">
Distributed under the
<span i18n:name="license" tal:omit-tag="">
<a href="http://creativecommons.org/licenses/GPL/2.0/" i18n:translate="label_gnu_gpl_licen ce">GNU GPL license</a></span>.
</span>
</p>

</div>
Synin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:55   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Да просто добавьте после <div> строчку:
Код HTML:
<p>ООО &quot;Ромашка&quot; Все права защищены 2009.</p>
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как загружать информацию с сайта lg12 Работа с сетью в Delphi 2 05.08.2009 15:24
как сохранять и загружать информацию с реестра? jst.denis Общие вопросы Delphi 13 12.01.2009 00:03
Как узнать информацию о PE файле Smoke Win Api 5 02.10.2007 13:10
Подскажите как чтобы на странице сайта автоматически добавлялся RSS поток asale HTML и CSS 3 09.02.2007 21:49